|
Radser
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ещё:  Строниус:Если вы ещё не получили сотрясение мозга,тогда мы идём к вам. Тардук:ох.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не. Смешно. Ога. Поверьте мне. Риально?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vastus\ писал(а): Ох и трудный этот немецкий! Я, я. Натюрлих. Freddy Kruger писал(а): Не очень смешно, это очень старая шутка.  А мне понравилось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Если это смешно - то я Краата. -_- Люди, давайте будет выставлять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные фото, а не какие-нибудь постановки Уве Болла. ага ты краата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): мама он скушал мне м  оск кто ? Я что ли ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус Bandicout:Метус против титанов))) Если не смешно сори. -Но!Мой верный конь! -Что ето?  -Вот и конь убежал((( -сейчас ты мне за него ответишь!  Вот и ладушки, вот и хорошо))) 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Хотя... все может быть)) "На чудо не стоит надеяться. Мы уже давно лишились надежды" (с)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Moxer писал(а): Dragonologyst писал(а): Ноктюрн: Слышь, ты тут моего командира не видел? Максилос: Такого зелёного и с когтями? Ноктюрн: Ага! Максилос: Не, не видел. http://i030.radikal.ru/0801/b0/d029ce483b39.jpgКруто! Смешно!  Ржунимагу! 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |