| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, простите что не писал, я просто заболел. Итак, Электро - девушка, а Айс влюблен в Скубу? Учту при создании уровней. Кстати, Турага Макута, а моя игра канонична? P.S.: Праул, если ты читаешь эту тему, то: ГДЕ МОИ КАРТИНКИ?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Но мне кажется, что Айс влюбился в Скубу уже после пробуждения. Хотя... Не согласен. Кстати, можно будет обыграть тот факт, что Амазон - местный идол девушек. И еще. Я тут решил выложить полный список самоделок, которые мне нужны для планируемых уровней. Учтите, список может пополняться: 1. Тайное племя лавы огненного региона 2. Джунглерезательная машина лесных Слайзеров 3. Всевозможные механизмы Нехгайцев 4. Телескоп Слайзеров 5. Злобный грузовик 6. Маленький вредный монстр 7. Большой не менее вредный крылатый монстр 8. Механизмы Слайзеров Энергии 9. Нехгаец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 2. Джунглерезательная машина лесных Слайзеров
Я её уже сделал! Воть:  Кабинка  Пила внизу  Пила вверху  Передняя ножка  Задняя ножка  Кузов  С фысоты полёта фотоаппарата (фраза Аберона)  Загружаем!!!  Это какбе тест бот ибо слайзеров у меня нет!  В кабине(сори забыл перевернуть фоту)  Общий вид с ботом(тоже перевернуть забыл)  Пока!!!!Мне работать надо-до-до-до(батарейка в боте села)  Ну как? Норм? Я принят? Тоа Электричества писал(а): Электро - девушка? SHI*!!!!Не может быть!!!!!Только слайзеры воды могут быть женщинами!!!И если Скуба хоть отдалённо напоминает женщину(Хотя я против того что она женщина)то Электро нет!!!!! Если Электро Женщина то мой интерес к слайзерам немного остынет!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Ну как? Норм? Я принят?
В принципе, неплохо. Мне нужны фотографии этой машины спереди, сзади, со всех боков и сверху. Целиком и без бота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ок!Ща будут! Позже:Я сфотал! Воть: Спереди  Сзади  С одного бока  С другого  Сверху 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): TAU писал(а): Сайт не плохой,но нужна доработка.  Спасибо. То, что сейчас на сайте - всего-лишь 5% от полной версии сайта. Так что все еще доработаем и доделаем  Стоп,а форум будет или он уже есть???)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Cкуба - женщина??? И Айс нее влюблен??? WTF???
Хотя, я не удивлен подобным подходом. Ведь вы неканоничны, так что .... Официальная история позволяет мне делать очень многое, поскольку официальная история почти не рассказана.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Toa Prowl писал(а): Cкуба - женщина??? И Айс нее влюблен??? WTF???
Хотя, я не удивлен подобным подходом. Ведь вы неканоничны, так что .... Официальная история позволяет мне делать очень многое, поскольку официальная история почти не рассказана. Ну, я себе в Дэгро Нуи тоже легкую любовную линию позволю себе))) Дрэг+Лиара.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): ТМ я принят????(самодела вверху) Да. По крайней мере, я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |