| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Верю. И знаю одну истину: подарки покупают родители, а дарит Дед Мороз! Кто не верит--сильно ошибается. Я летом(если получится)поеду в Великий Устюг и разгадаю, есть ли Дед Мороз, или его нет. Но ещё я знаю--подарки приносят помощники Деда. Ибо уже старый стал, сам не справится.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Tesla Trooper писал(а): Ну вы и ЛОЛы.Дед мороз есть,был и будет ВСЕГДА!  Ну ты и ЛОЛ. Деда мороза нет,не было и не будет НИКОГДА!   Он есть на этой фотографии.Ну и че мы думаем,а,А?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы просто в чудеса не верите. А надо. Ах, да, к сожалению, в нашем классе верят только я и 2 других. Даже мой друг, говорит что, мол, чудес и ДМ НЕТ! Ненавижу это!!! Да кстати, я кое-что в своём первом посте в этой теме написал! Позже--это не настоящий Дедушка, борода из шерсти. Но я найду настоящего! Ещё позже--Тоа электричества, это бред. Ни одной капли правды. Кроме первой строки сочинения сего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Ещё позже--Тоа электричества, это бред. Ни одной капли правды. Я знаю. Но мысль хорошая. А вообще, согласно теории о бесконечности Вселенной, есть вероятность, что где-то на просторах нашей Вселенной Дед Мороз и есть. Но одно я знаю точно - на нашей планете его нет, или, по крайней мере, желания он не исполняет. Даже одно. Которое желает вся моя семья.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вы все даёте... я думал у нас более-менее серьёзный форум)) Цитата: Я летом(если получится)поеду в Великий Устюг Я там был. Зимой. И там сидит АБСОЛЮТНО такой же мужик в красном кафтане. Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Но ещё я знаю--подарки приносят помощники Деда Подарки кладут РОДИТЕЛИ. Неужели вы не разу не замечали?! Я в шоке. Я вот уже каждый год вижу, как родители наивно закрывают комнату, кладут под ёлку подарки, и всё. Хорошо, хоть про ДМ уже не впаривают))) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть работата "Дед мороз", но доброго дядки на летающих санях с подарками НЕТ!Я не верю, и только дети верят. Маленькие дети. Hard Rock Emperor писал(а): Ну вы все даёте... я думал у нас более-менее серьёзный форум)) Я тоже так думал... Я огорчён. Hard Rock Emperor писал(а): Подарки кладут РОДИТЕЛИ. Неужели вы не разу не замечали?! Я в шоке. Я не видел, но знал и знаю. Догадаться можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, а если Деда показывали по телику 2 раза(1 раз--с Путиным, 2--в Самаре)? А? Да, кстати... У НАС-ТО ДВЕРИ В ГОСТИНУЮ, ТАМ, ГДЕ СТОИТ ЁЛКА, НЕТ!!! Можно всё подсмотреть, и я тогда запишу всё на плёнку. А остальные Деды, наверное, копировали его. Ты хоть за бороду его дёргал? Знаю, что плохо, но всё-таки...
|
Перейти в конец
|
|
 |