| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда я был маленьким, тогда папа позвал мужика в одежде деда мороза. Он нам и принёс подарки. Я тогда думал что это настоящий дед мороз, но понял что подарки дали ему родители и это простой человек. Так то! Его нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Энджил писал(а): Если человек хочет,то он может поверить во всё! А я в Деда Мороза не верю.И зачем? Дед Мороз: Это Святой Николай. После реформы Петра I он как бы скрестился с древним славянским духом Морозом, поэтому его в России называли Дедом Морозо, а не Санта Клаусом или Святым Николаем. Я человек верующий, а стало быть в Деда Мороза верю. Тогда какого корнеплода я проголосовал за "всё это враки!" ? Я тоже верующий,стало быть должен верить в Деда мороза.*пошёл верить в Деда Мороза*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я даже не помню когда перестал верить. Кажется до детского сада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, это я на самом деле Дед Мороз. (или я просто свихнулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Когда я был маленьким, тогда папа позвал мужика в одежде деда мороза. Он нам и принёс подарки. Я тогда думал что это настоящий дед мороз, но понял что подарки дали ему родители и это простой человек. Так то! Его нет! ЕСТЬ!!! Просто это--ЕГО ПОМОЩНИК!!!Понятно? Я ж сказал--всё сам выясню.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Не ври. Не вру. Клятся готов. Только или дет саде, или до него. Tesla Trooper писал(а): Я в детском садике накачивал МОСК документальными фильмами,а в Деда Мороза всеравно верил до 8 лет,6 ноября. Я не накачивал. Tesla Trooper писал(а): Тогда я перестал и в бога верить. Вот это напрасно. Тамару писал(а): Если честно, это я на самом деле Дед Мороз. (или я просто свихнулся) Свихнулся. Антрозокрут ? король Манасов писал(а): ЕСТЬ!!! Просто это--ЕГО ПОМОЩНИК!!!Понятно? Я ж сказал--всё сам выясню. Буду ждать когда ты признаешь что я был прав. Скажешь по ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЕСТЬ!!! Просто это--ЕГО ПОМОЩНИК!!! Ты собрасля выяснить это, съездив в Устюг?! Я ж говорю - Я ТАМ БЫЛ, Но Деда там нет. Его вообще нет. Точка. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Ты мну опередил, так что... 2) Я ночью запишу это на видео!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Детский сад. Кто бы говорил. Это мечты,понимаешь? Я вот до девяти лет верил в Зубную фею и что?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Это мечты,понимаешь? Это уже другое дело. Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 2) Я ночью запишу это на видео!!! Потоп результаты плиз в ЛС. Но если родители знают, то они оденутся как дед мороз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |