| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): SALMAN писал(а): Детский сад. Кто бы говорил. Это мечты,понимаешь? Я вот до девяти лет верил в Зубную фею и что?.. Не обращай внимания. Просто SALMAN в этом году был плохим мальчиком, поэтому он и отрицает существование Санты/Деда Мороза!  *Под столом*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такие темы запрещены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Однако, это ещё не факт, что его не существует. Как говорится: "Поверить - значит увидеть". То, что не доказано наукой имеет право существовать. Ну, блин. Давайте разбираться Если предположить, что Дед Мороз существует, то ответьте мне на один вопрос: кто (или что) это?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Если предположить, что Дед Мороз существует, то ответьте мне на один вопрос: кто (или что) это?!
Это бессмертный старичок, ездящий на санях с предсветовой скорость с манией доставлять детям радость.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): кто (или что) это?! Антропоморфное прямоходящее существо в облике старика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Если предположить, что Дед Мороз существует, то ответьте мне на один вопрос: кто (или что) это?!
Это бессмертный старичок, ездящий на санях с предсветовой скорость с манией доставлять детям радость. Это бог унылой школоты. Не надо разводить холиваров. Иначе начнется карание. Это просьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Просто SALMAN в этом году был плохим мальчиком В школе приходилось  , но не дома, ни при родителях. (Простите за оффтоп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Энджил писал(а): Если человек хочет,то он может поверить во всё! А я в Деда Мороза не верю.И зачем? Дед Мороз: Это Святой Николай. После реформы Петра I он как бы скрестился с древним славянским духом Морозом, поэтому его в России называли Дедом Морозо, а не Санта Клаусом или Святым Николаем. Я человек верующий, а стало быть в Деда Мороза верю. Не могу с тобой не согласиться - Дед Мороз есть, был, и будет. Ты прав!
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дед Мороз произошел от древнего славянского божества- Морока. И от Мороза-воеводы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Если предположить, что Дед Мороз существует, то ответьте мне на один вопрос: кто (или что) это?! Николай Чудотворец. Верю  Какой же Новый год без него...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не верю. Кстати, Дед Мороз (ака Святой Николай), вообще то существовал, только у него был белый костюм. Дед Мороз создавался по образу Святого Николая! Он на самом деле не Николай Чудотворец! Юзайте Википедию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли Вы в Деда Мороза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Юзайте Википедию. Сам посмотри. Дед Моро?з (Де?дко Моро?зко) — персонаж русских легенд, в славянской мифологии — олицетворение зимних морозов, кузнец, сковывающий воду. Часто изображается в синей или красной шубе с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей. Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |