|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Vash1991 писал(а): Классные самоделы, что мешало леговцам сделать такие же а? Только вот голова ТАХУ непропорциональна с телом, а остальное СУПЕР!!! Я заболел  Да мне ещё понравилось там где все 6 самоделок, а вторая версия Таху(2 последние картинки) не очень , туповатая!!!  Версия Таху без золотых доспехов на мой взгляд намного круче выглядит чем с бронёй. А Скралл какой-то не такой... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PRoToSS
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди а в 2010 титаны будут  ?(Извините если уж говорили!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
PRoToSS писал(а): Люди а в 2010 титаны будут  ?(Извините если уж говорили!) Говорили уже стопицот раз: скорее всего НЕТ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): PRoToSS писал(а): Люди а в 2010 титаны будут  ?(Извините если уж говорили!) Говорили уже стопицот раз: скорее всего НЕТ!!! 100% не будет ,старсы последняя коллекция!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
PRoToSS писал(а): Люди а в 2010 титаны будут  ?(Извините если уж говорили!) Нет, не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот буквально на днях звонил в ЛМ и выяснил, точнее мне сказали что у них стары в продажу НЕ ПОСТУПИЛИ, а поступят позже, 1-ого числа они не работают, 2-ого, чибики тоже врятли будут, но сказали позвонить и уточнить ещё раз. *болеет, скучает, и поэтому пишет то, что уже наверно всем известно* МАТА НУИ! Аагххх....
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я с биониклами вообще закончил. Теперь сконцентрируюсь просто на Лего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): всё как только куплю Старсов тоже сделаю римейк))) а уже говорили точную дату их выхода? Нет, не говорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): всё как только куплю Старсов тоже сделаю римейк))) а уже говорили точную дату их выхода? Январь. Скоро должны завести. А я похоже смогу купить только 3-4 старса. Слишком уж они дорогие. Но я знаю,что точно куплю Таху,Скралла и Такануву. Греша не куплю точно. На счёт кого взять,Нектанна или Ракши я ещё не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |