|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ойойойой))понты  смотри пред не получи...так писать нельзя(крупным шрифтом всё сообщение)и мне пофик что невериш...тебе что фотки показать?!(блин ну хватит уже оффтопить!) Так писать можно. Нельзя писать всё сообщение зажав клавишу Shift ,или использовав Caps Lock. И да,риальной девушки в 12 лет быть не может. Во первых в этом возрасте человек просто не может знать , что такое,кхм,любовь. Вы можете проявлять друг к другу симпатии,дружить,но не как не любить. Если пользоватся такой логикой,то в детском саду у меня было 5 девушек.  Так что по большей степени это действительно "понты",хотя в них есть правдивая,но утрированная основа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
О боже! Во что превратилась такая спокойная тема! GMODER писал(а): по твоему покупка билетов в кино на последний ряд(все знают зачем он)это дружба?или просто симпатия? Говорю как будущий врач: чисто гормонально в 11 лет испытывать чувство любви нельзя. возможно, то, что ты ощущаешь, ты называешь любовью.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): по твоему покупка билетов в кино на последний ряд(все знают зачем он)это дружба?или просто симпатия?просто у тебя то никого нет и тебе не понять ЧТО это.... Проверять на факт того,что у меня никого нет не нужно. У меня то есть. Причём за мной можно даже сказать,бегают. Я видимо привлекательный.  Ну давай,докажи. Правда тут наверное все возможные способы доказательств запрещены,разве что в ЛС... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): О боже! Во что превратилась такая спокойная тема! GMODER писал(а): по твоему покупка билетов в кино на последний ряд(все знают зачем он)это дружба?или просто симпатия? Говорю как будущий врач: чисто гормонально в 11 лет испытывать чувство любви нельзя. возможно, то, что ты ощущаешь, ты называешь любовью. Совершенно Согласен(Просто Я Иногда Читаю(Афигеть Да?)Книги По психологии(Или Почему там)))XD)и тоже это Вычитал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ойойойой))понты  смотри пред не получи...так писать нельзя(крупным шрифтом всё сообщение)и мне пофик что невериш...тебе что фотки показать?!(блин ну хватит уже оффтопить!) Таким шрифтом писать можно , писать нельзя капсом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я отличник в этой четверти.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): оффтоп: Гир писал(а): Может Быть)))XD Оффтоп:Если Ты фотки Покажешь ни чем не Удивишь у нас В классе Девчёнки со всеми Обнимаются и Фотографируют)))XD По теме:Улучшил Отношения с ОднокЛассниками Заинтересовался Био(Это Плохо Или Хорошо)))XD Приобрёл Много Покупок Не перечислишь.Утёр Нос Учителю По ОБЖ и Музыке)))XD не вышло ни Одной Троёки в Четвертях(Ну этим не удивишь)))XD  они что у вас там все.............я промолчу......... Ну нен прям Все так где то 5,5)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |