| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa Prowl писал(а): GMODER писал(а): ну тогда добавь туда омг(ибо не все знают что это аббревиатура "о майн год")а также ты не вписал ТМ или Макуня  ФММ. ФММ. ВФММ. WTF??? Это РБШНЫЙ словарь. а ОМГ, это во всем инете. Праул, на РБ эти сокращения частоупотребляемы. Так-что лучше добавь. Да но ведь они есть в теме Салока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa Prowl писал(а): GMODER писал(а): ну тогда добавь туда омг(ибо не все знают что это аббревиатура "о майн год")а также ты не вписал ТМ или Макуня  ФММ. ФММ. ВФММ. WTF??? Это РБШНЫЙ словарь. а ОМГ, это во всем инете. Праул, на РБ эти сокращения частоупотребляемы. Так-что лучше добавь. Да но ведь они есть в теме Салока Чем больше, тем лучше... Что-то я впервые слышу про словарь Салока...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а какой новичок будет смотреть в ту тему салока!?!и апять говорю-добавь туды ТМ и ТМН(турага макута и тоа мата нуи) ГМодер, сейчас новый год, Праул в состоянии "подвыпивши" судя по всему... Так что ничего с него не тряси...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а какой новичок будет смотреть в ту тему салока!?! Я бы посмотрел... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): GMODER писал(а): а какой новичок будет смотреть в ту тему салока!?!quote] Я бы посмотрел...  Ты просто не нуб) А новые даже правила не читают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): GMODER писал(а): а какой новичок будет смотреть в ту тему салока!?[!quote] Я бы посмотрел...  НЕ похож ты на новичка))) Зактан а откуда ты это знаешь?) Вы что там без меня веселитесь?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): )Зактан а откуда ты это знаешь?) Если ты про-то, что Праул немного выпил, я просто сегодня внимательно читаю сообщения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Mr.Ermac писал(а): )Зактан а откуда ты это знаешь?) Если ты про-то, что Праул немного выпил, я просто сегодня внимательно читаю сообщения... Если бы он реально выпил, он бы по клаве не поподал (не раз такое было  но я не активно пью).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: РБшный словарь (для новых юзеров) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ура, товарищи, первая закрытая тема в этом году. Это надо отметить! Надо.
Перейти в конец
|
|
 |