|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): *Смотрит на строку "Кто сейчас на конференции"* Абероныч,дуй к нам! Счас м тебя отпоим! Да.А то он какой то серьёзный,присоединяйся.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, можете считать меня врагом но действительно цитаты как "я набухалсо или я еще больше пьяный" надоели, пускай это и Новый Год. Половину из вас бутылку в руках не держали, не говоря о питье, так что заканчивайте этот глупые, бесполезные сообщения. 20 минут до Нового Года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Блин.... Теле физор читает мои мысли... Стоит мне только об Ире подумать, так там сражу-же что нибудь вроде "Любимая - люби меня"... 0w0 Ты не боишься что он твой моск захавает!? Абя не шутит - плохо Всё прекращаем шутить) Всем пока жлаю хорошо отметить НГ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ЫК ... Именно о таком я и говорил. =\ Это не смешно. Глупо и пошло.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Народ, можете считать меня врагом но действительно цитаты как "я набухалсо или я еще больше пьяный" надоели, пускай жто и Новый Год. Половину из вас бутылку в руках не держали, не говоря о питье, так что заканчивайте этот глупые, бесполезные сообщения. 20 минут до Нового Года. О чем я и говорю... а у нас примерно 20 минут но трех часов ночи.  Aberon писал(а): Toa Prowl писал(а): ЫК ... Именно о таком я и говорил. =\ Это не смешно. Глупо и пошло. Аберон, что-то я пошлости в этом не вижу... По крайней мере для меня пошлость это кое что другое... А это просто попытка сделать из себя крутого взрослого дядю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Народ, можете считать меня врагом но действительно цитаты как "я набухалсо или я еще больше пьяный" надоели, пускай жто и Новый Год. Половину из вас бутылку в руках не держали, не говоря о питье, так что заканчивайте этот глупые, бесполезные сообщения. 20 минут до Нового Года. Я бтылку в руках держал,но не пробовал...И я реально,сильно напился.Сейчас слушаю телек,там сказали *давай шампанское,давай шампанское*))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Блин.... Теле физор читает мои мысли... Стоит мне только об Ире подумать, так там сражу-же что нибудь вроде "Любимая - люби меня"... 0w0 Я знаю эту песню!)))) И так осталось 17 минут до Нового Года!!!!!!!!!!Уже 16!!!!Я в нетерпении,просто я не знаю что мне подарят!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): И так осталось 17 минут до Нового Года!!!!!!!!!!Уже 16!!!!Я в нетерпении,просто я не знаю что мне подарят!! Понимаю это приятное волнение, надеюсь этим подарком будет что-нибудь хорошее и нужное тебе... Пока, Аберон, удачного нового года. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А, какого чёрта?! Новый Год, а я угоманиваю школоту в интернетах. Я валю отсюда. Не забывайте закусывать, детишечки, и с Наступающим. И пей больше.Тебя тоже с наступающим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Aberon писал(а): А, какого чёрта?! Новый Год, а я угоманиваю школоту в интернетах. Я валю отсюда. Не забывайте закусывать, детишечки, и с Наступающим. И пей больше.Тебя тоже с наступающим... Автор, глупый совет... Чем больше пит, тем хуже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): TAU писал(а): Aberon писал(а): А, какого чёрта?! Новый Год, а я угоманиваю школоту в интернетах. Я валю отсюда. Не забывайте закусывать, детишечки, и с Наступающим. И пей больше.Тебя тоже с наступающим... Автор, глупый совет... Чем больше пит, тем хуже... Смотря что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): И пей больше Вот об этом он и говорил. 12 минут до. Подарки, естественно, взял деньгами. И тапочками. Д
Перейти в конец
|
|
 |