|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): TAU писал(а): Aberon писал(а): А, какого чёрта?! Новый Год, а я угоманиваю школоту в интернетах. Я валю отсюда. Не забывайте закусывать, детишечки, и с Наступающим. И пей больше.Тебя тоже с наступающим... Автор, глупый совет... Чем больше пит, тем хуже... Смотря что... Ну да, если это какой-нибудь яблочный сок, то да. Хотя даже его много пить вредно... Жизнь вообще штука интересная, даже дышать много вредно, можно упасть в обморок и задохнутся... Господа, хватит уже строить из себя упитых...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): *Резко трезвеет* ОООХХХ... А Аберон как мвсегда. НЕ на веселе. И калякает что-то фиолетовым шрифтом. НЕ умеет чуловег радоватся. Аберон... Иди выпей,а то ты как-то в нашу компанию не вписываешся... Ушол Абя...С наступающим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Мнда... Судя по всему количество трезвых пользователей РБ сократилось... Я лично сегодня в рот ни капли не брал, собственно говоря как и за всю свою жизнь... Всех с новым годом... А я против своей воли.Мне подлили. Aberon писал(а): Я официально заявляю от имени гвардии Русбионикла: Любой пользователь, пишущий свои сообщения этой ночью в стиле "ояпьян, оякрут!" или любым другим образом намекая на своё нетрезвое состояние, будет всефорумно объявлен глупым ребёнком, самоутверждающимся за счёт якобы пьяных выходок. fxd. Аберон,Аберон... Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Aberon писал(а): А, какого чёрта?! Новый Год, а я угоманиваю школоту в интернетах. Я валю отсюда. Не забывайте закусывать, детишечки, и с Наступающим. И пей больше.Тебя тоже с наступающим... Ага чтобы утром башка потом болела , да? Ребят повеселились и хватит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Подарки, естественно, взял деньгами. И тапочками. Наш человек. Не волнуйтесь,я тут буду до шести утра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =) Только её нам нехватало. Она наверное в разгаре пьянки,её тревожить - сёравно вешатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =) Угу... Представляю если наша Администрация навеселе... "- Надо-бы все это разобрать, и понять, что произошло... - Нафига? WAAAARGH!!!!" Хотя вообще-то мне кажется что "Руди" слишком умная и ответственная женщина. что-бы скатыватся до пьянок, вроде нашей лжепьянки в теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Slashuur писал(а): Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =) Угу... Представляю если наша Администрация навеселе... "- Надо-бы все это разобрать, и понять, что произошло... - Нафига? WAAAARGH!!!!" Лол. Артакха писал(а): Slashuur писал(а): Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =) Только её нам нехватало. Она наверное в разгаре пьянки,её тревожить - сёравно вешатся. Ты что!Рудака капли колика в рот не брала и против всякой антизаконной фигни,как транспаранты за хиппи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Прибежал с гирляндой на шее и с бутылкой шампанского* С Новым годом! *Убежал обратно*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Новым Годом,МОСКВИЧИ!
Перейти в конец
|
|
 |