| Автор |
Сообщение |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): The Doctor писал(а): Bleacks Stars писал(а): почти , и из-за тебя!  *Подбрасывает дров в огонь* Кипи. Д берёт ведро с водой и тушит огонь  мва-ха-ха-ха-ха!!!  *Звуки автоматной очереди.*Потуши это мву-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! К теме:С новым годом!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может запоздал с письмом но...Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Misha. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня учебники и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "были люди которие боялись флинта,были люди которые боялись пью ,но меня боялся сам флинт .". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ругательств не знаю." И заставляет меня чинить его мое самочувствие:). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Edu. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Misha, а Джудьа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не таких нет, то ты поймёшь как мне трезвенник. Дорогой Дедушка мороз - красное мое лицо забери меня к себе или вышли мне учебники. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничево. Дед Мороз, пойми как мне трезвенник. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне большое ауч. Помни что я верю в тебя Таких не было. !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот даже не знаю, смеяться над письмом, над юзером или над самой идеей выкладывания этого тут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я вот даже не знаю, смеяться над письмом, над юзером или над самой идеей выкладывания этого тут. Д Бугога))) Ну...эта...с новым годом какбы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я вот даже не знаю, смеяться над письмом, над юзером или над самой идеей выкладывания этого тут. Д Надо мной не смеяться"Берет увеличитель ,посох оживления ,кальмара из Атлантис , и оживляет-увеличивает последнего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Надо мной не смеяться"Берет увеличитель ,посох оживления ,кальмара из Атлантис , и оживляет-увеличивает последнего. Надо смеяться, надо. Особенно читая это сообщение. И что за затишье?)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): misha писал(а): Надо мной не смеяться"Берет увеличитель ,посох оживления ,кальмара из Атлантис , и оживляет-увеличивает последнего. Надо смеяться, надо. Особенно читая это сообщение. И что за затишье?)) Д Все дружно накачались до отказа и поголовно вырубились)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): The Doctor писал(а): misha писал(а): Надо мной не смеяться"Берет увеличитель ,посох оживления ,кальмара из Атлантис , и оживляет-увеличивает последнего. Надо смеяться, надо. Особенно читая это сообщение. И что за затишье?)) Д Все дружно накачались до отказа и поголовно вырубились) Жошш чувак не по детский.  А так с новым годом всех  правдо жаль то-что вместо 75 евро получил только 70 . 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Бельгию кризис не затронул О_О А Так спокойной ночи всем (2Часа X-MENсмотреть это Нечто О_О)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Всех с прошедшим праздником! Желаю всем вам, чтобы в этом году у вас было как можно больше всего самого наилучшего, и просто радости)) Спасибо за поздравления нам, Гед) Хмм, то Гед, то Дустфингер, то Гедэонус ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |