| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подарили мне лбимому ыот,что: 1)Подарочное издание игры left 4 deft 2; 2)Игру аватар; 3)Пять тысяч рублей; 4)Коллекционное издание игры call of duty modern warfare 2; 5)Когда выйдут звёзды возьму на данные заране 500 рублей Такануву или Таху.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Подарили мне лбимому ыот,что: 1)Подарочное издание игры left 4 deft 2; 2)Игру аватар; 3)Пять тысяч рублей; 4)Коллекционное издание игры call of duty modern warfare 2; 5)Когда выйдут звёзды возьму на данные заране 500 рублей Такануву или Таху.) Рад,много подарков.)У меня тоже 500 руб. осталось,оставлю на звезду!А сейчас в 2:14 пойду на Аватар!!!!!Это мне подарок от дяди...))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в общем,мне подарили 3 игры на xbox 360-Халк,Фаллаут 3 и Нид Фор Спид Андекауэр,говорящую карту мира,новый выпуск ЛКИ,Симс 3,тоффифи,огроменную пачку конфет,и 2 крутые рации,2 модели машины,лего и много наклеек.И возможно,это ТОЖЕ НЕ ВСЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне ничего не подарили. Да мне и не надо. У меня есть 13 тыс. руб, на которые я хочу себе купить жесткий диск на 2 ТБ или новый монитор.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Мне ничего не подарили. Да мне и не надо. У меня есть 13 тыс. руб, на которые я хочу себе купить жесткий диск на 2 ТБ или новый монитор......... Но все равно жаль тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Старскрим писал(а): Global Inventor писал(а): Мне ничего не подарили. Да мне и не надо. У меня есть 13 тыс. руб, на которые я хочу себе купить жесткий диск на 2 ТБ или новый монитор......... Но все равно жаль тебя! А мне вас, если вся радость у вас измеряется подарками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везёт вам. Мне: 1) Около 800 рублей. 2) Дорогую книгу "Самые дорогие "Автомобили Мира", за 700 рублей примерно. 3) Конфеты.
Может купят Мата Нуи, но скорее всего я сам за свои деньги возьму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, потом повезет больше))) Спасибо! С прошедшим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |