| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Первая настольная игра на РБ: All History. Part 1: Mata Nui |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме будет выстовлено творчесто трио GameMaker`ов: Меня, Куротсучи Маюри и Salok`а. Мы сделаем первую на РБ настольную игру о Бионикл для истинных фанатов, с множеством новых решений , внимание, семигранным кубиком! Игра будет сделана не скоро, а пока вы можете оценивать пробную часть игры или просто саму идею. В помошниках не нуждаемся, но если очень хотите, то дайте нам супер идею и вас примут. Будет так-же вторая часть! Первая "пробная" часть игры: Распечатывайте и играйте! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: Oll History. Part 1: Sferus Magna |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А где игра? Всё, вставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: Oll History. Part 1: Sferus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): :ohmy: SHI* игруха вроде норм но не очень аккуратная и маленькая! Вторая часть о Вселенной Маторанов будет гораздо больше! А так, спасибо. Про аккуратность я знаю, фотошопом не овладел ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: Oll History. Part 1: Sferus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Какбе,ошибке в названии темы.Все пишется не OLL,а ALL.Вот.Игра-PoS. Исправил. Всмысле - "РоS"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Sferus Magna |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу ошибаться, но вроде Сферус Магна на английском пишется не так как в названии, а "th".
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Sferus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Я могу ошибаться, но вроде Сферус Магна на английском пишется не так как в названии, а "th". Исправил. А игра как? ToaIgnika писал(а): Игра хороша!Молодец! Сыграл, понравилось!  Большое спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Stherus Magna |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея хороша, да и возможности ничего, но поле достаточно корявое. Можно и покрасивее нарисовать.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Stherus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Идея хороша, да и возможности ничего, но поле достаточно корявое. Можно и покрасивее нарисовать. И на этом спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Stherus Magna |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стракк, ты ошибся. Правильно так: Spherus Magna! Игра хороша, но соглашусь, немного коряво. Скоро распечатаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Stherus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Стракк, ты ошибся. Правильно так: Spherus Magna! Игра хороша, но соглашусь, немного коряво. Скоро распечатаю. Сейчас исправлю. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |