| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Яндекс игры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме фанаты игр на Яндексе ( http://www.play.yandex.ru) смогут поделиться своими рекордами, дать совет по прохождению или задать вопрос по игре. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Анкета результатов Код: Ник: Игра: Очки: Список рекордов: Алхимик Арктика Вам письмо! Ник: Мetus Игра: Вам письмо Очки: 1881150 Пробки Триггер Цеппелин Ник: Star of legend Игра: Цеппелин Очки: 984 Шиномонтаж Дома-2 Зебра-1, 2, 3 Космобол Скетч Крадущийся Кошачья Любовь Внимание! Рекорды по играм, которых нет в списке в первый пост переноситься не будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): меня прикалывает игра зебра... классная штука,прикольно... я до 7 уровня прошел  за игру 10\10 Я тоже. Там меня всё время убивали пелеканы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я вот не помню какая часть 1 или вторая или 3 там еще были под водой... меня там угри бесят....  Вторая. Но зато, когда их убьёш много денег дают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я на деньги не смотрю..... все равно купить ничего нельзя  Было-бы хорошо, если-б на денги мжно бы-было купить жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Star of legend писал(а): Можете дать ссылку на Яндекс игры? А то я в Яндекс захожу а он игры не отображает  http://www.play.yandex.ruСпасибо большое  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Мetus писал(а): Star of legend писал(а): Можете дать ссылку на Яндекс игры? А то я в Яндекс захожу а он игры не отображает  http://www.play.yandex.ruСпасибо большое  ! Администраторы Яндекса удалили ссылку, но не удалили страницу. А так, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на Яндексе не играю. Предпочитаю Екабу.Я,если что,не из Екатиринурга.Хотя,я подумываю зайти на Яндекс Игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Яндекс игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Я на Яндексе не играю. Предпочитаю Екабу.Я,если что,не из Екатиринурга.Хотя,я подумываю зайти на Яндекс Игры. Советую.
Перейти в конец
|
|
 |