| Автор |
Сообщение |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): А мну Икс бокс 360 Элит!  везучий очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Везёт вам. Мне: 1) Около 800 рублей. 2) Дорогую книгу "Самые дорогие "Автомобили Мира", за 700 рублей примерно. 3) Конфеты.
Может купят Мата Нуи, но скорее всего я сам за свои деньги возьму. ИМХО,ру тебя подарок не хуже)Особенно конфеты)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Особенно конфеты))) Да. Среди конфет конфеты твикс, баунти, марс, и т.д. Но дорогое удовольствие. С прошедшим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Inkvisitor писал(а): Особенно конфеты))) Да. Среди конфет конфеты твикс, баунти, марс, и т.д. Но дорогое удовольствие. С прошедшим! А,я знаю,шикарная весчь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Inkvisitor писал(а): Особенно конфеты))) Да. Среди конфет конфеты твикс, баунти, марс, и т.д. Но дорогое удовольствие. С прошедшим! А у тебя случайно не в пластмассовой ёлке лежали твиксы,баунти и т.д.? Просто мне такую же подарили.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А у тебя случайно не в пластмассовой ёлке лежали твиксы,баунти и т.д.? Просто мне такую же подарили. Она красного цвета, в одной части прозрачная, в форме ёлки. Написано на коробке Celebrationns. А у тебя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А у тебя случайно не в пластмассовой ёлке лежали твиксы,баунти и т.д.? Просто мне такую же подарили. Она красного цвета, в одной части прозрачная, в форме ёлки. Написано на коробке Celebrationns. А у тебя? То же самое. Сейчас из этой ёлки ем конфеты.))))
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): То же самое. Сейчас из этой ёлки ем конфеты.)))) Классно! Одинаковые подарки! Я половину съел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне подарили: 5000 тенге (т.е. примерно 1000 р.), носки, трусы, духи, дисков кучу, конфет 4 кулька, журнал "Зажигай", тоорт, рубашку "тигрового" цвета и цифровик! Фууух. Вроде ничего не забыл....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне подарили новый, мой второй телефон Sony Ericsson S312. И, внезапно, на балконе я нашёл три книги - "Легенда о Драконах: Врата Хаоса", "Братья Дракона" и "Удравшие из Ада", а также Барраки Придака! Причём, на балконе всё это появилось само! Нет, правда!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Falton
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подарят\подарили на новый год? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 2:48 pm Сообщения: 93 Откуда: Тольятти Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вастуса,обновили компа четыре компа(кстати это я пишу находясь в деревне"севрюкаево",через ноутбук через 3ж модем!Вентик,за семь тыщ?!Офигеть..........Я таких не видел...................Опиши его.....Он с двумя винтами?У меня был,вентик.........И была мечта прикрипить телефон и снимать с воздуха...................Но я его отдал.....................Да и телефон в случаее оварии,жалко......................21 касаря все вместе..............Конечно ,щас 58ой нокиа ,всего13 стоит,но покупал,за 18..................
Перейти в конец
|
|
 |