|
Lucifer
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс.Срочно нужен 4 перс!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
анкето: имя:Люцифер сторона:злоц!11!!! характер:любит убивать,очень нервный,помешан на спарте. особенности:фаербол!!1,антиэйрблазз,и молнии,которых нет на спрайте) спрайт:рз нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс.Срочно нужен 4 перс!] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем-то, ничего. Правда надо поработать над бэкграундами.
И бонус-комикс улыбнул. =)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс.Срочно нужен 4 перс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): В общем-то, ничего. Правда надо поработать над бэкграундами.
И бонус-комикс улыбнул. =)
Д ВНЕЗАПНО.Спасибо Доктор.А бэкграунды попытаюсь на планшете делать. Lucifer ,спрайт РЗ 6-ти теневой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс.Срочно нужен 4 перс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Меня, меня!!! Эм..Чего?Люцифер в деле.Так-как я его знаю уже давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс.Срочно нужен 4 перс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Можно Я  ??? Я же первее Заполнил!!! Люди..Люцифер в деле а вы НЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Первый комикс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ииии нечесно  Я знаю его как друга уже давно.
Перейти в конец
|
|
 |