| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Master of Krana |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Master of the Krana Мастер краны - это мистический персонаж, который постоянно носит крану - это его лицо. Также он может носить и маски канохи, но они не дают ему никакой силы, а только лишь защищают и скрывают его истинное лицо. Задача Мастера - собирать краны. Чем больше кран он найдет, тем сильнее он станет. Его оружие - Копье Вскрытия. Оно помогает Мастеру вскрывать бороков и отнимать у них крану. С маской и с фотошопом:  Без перекраски в фотошопе:  Это не самая лучшая моя самоделка, но на фото она выглядит лучше, чем на самом деле. Надеюсь сделать вторую версию, когда будут другие детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ноги красные а так ничего.9 поставлю Спасибо. Zeratul писал(а): Красные детали не в тему, но учитывая твоё количество био, то можно поставить десять! Очень конструкция понравилась.  Спасибо, но мне кажется, что красные руки и ноги должны дополнять красную крану. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Честно сказать не очень. Тело больно вытянутое, и особо интересных решений нет. Я наоборот, считаю, что ноги коротковаты для такого тела. Одно интересное решение у него сзади - это голова борока, которая используется как рюкзак. Amazon писал(а): Ещё одна хорошая самоделка от Левака) За тело 10/10 Неужели она и правда так хороша? Спасибо, конечно. king lich писал(а): ни че так .......10 можно поставить Тоже спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): Честно сказать не очень. Тело больно вытянутое, и особо интересных решений нет. Я наоборот, считаю, что ноги коротковаты для такого тела. Одно интересное решение у него сзади - это голова борока, которая используется как рюкзак. Amazon писал(а): Ещё одна хорошая самоделка от Левака) За тело 10/10 Неужели она и правда так хороша? Спасибо, конечно. Мне идея вот с руками Хордика понравилась. Новая конструкция и броня идёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Одно интересное решение у него сзади - это голова борока, которая используется как рюкзак. Но ты же его не сфоткал?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Одно интересное решение у него сзади - это голова борока, которая используется как рюкзак. Но ты же его не сфоткал?) Сфоткал, только фотография получилась засвеченной и там ничего не разглядеть. На первой фоте можно что-то увидеть. Bleacks Stars писал(а): мне всё понравилось 10-ка твоя  Спасибо.  Это все же еще бета версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Master of Krana |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Одно интересное решение у него сзади - это голова борока, которая используется как рюкзак. Но ты же его не сфоткал?) Сфоткал, только фотография получилась засвеченной и там ничего не разглядеть. На первой фоте можно что-то увидеть. Bleacks Stars писал(а): мне всё понравилось 10-ка твоя  Спасибо.  Это все же еще бета версия. всегда пожалуйста!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |