|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это ты оскорбил меня на сайте? http://zerdon.ucoz.ru/Это кто-то над тобой подшутил. Не Аберон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): *Катается по полу от смеха* Не, а ты не думал, что ник АБЕРОН мог кто-угодно написать??  А он о чем спрашивает? The Time Lord писал(а): Ну хотя да... А Кирпич в сети, кстати!)) Ой,каламбур выходит...Значит он напишет три поста)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Крутезна! А в ЛС нельзя спросить?)) Да.... Я как-то даже не подумал))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): Ну хотя да... А Кирпич в сети, кстати!)) Ой,каламбур выходит...Значит он напишет три поста) Тридцать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Оставьте тему,ща должно быть весело) Уже нет)) Всё вырезано мною))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): Ну хотя да... А Кирпич в сети, кстати!)) Ой,каламбур выходит...Значит он напишет три поста) Тридцать...  Возможно. К теме:Как-то все плохо идет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): К теме:Как-то все плохо идет... Вот и я о том-же. Народ, плз, помогите мне, подумайте плз, кто это написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аберон, прошу объяснить! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Кому ты мог сильно нагадить? ...спросил Главный Злодей... Такие вещи нельзя обсуждать публично...
Перейти в конец
|
|
 |