| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Люди, мне лень читать весь топик, так что ответте: Игра ведьв Декабре выходит, так? *Готовитт на неё деньги* Я слышал по 1Игровому что игра на ПК выйдет 10 марта, а на ПСП кажется уже вышла(правда я не уверен что на ПСП она уже вышла).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Подарили ассасина)Игра неплохая,с виду стала покрасивее первой,персонажи стали ЖИВЫМИ(поиграете-поймете),но шарм она утратила((Атмосфера не та,что в первой части.Но покупки достойна,однозначно. Тебе ведь на ПС3 подарили, да?( А мне лень играть в Ассасинс Крид 2 на ПС3. Хоюч на компьютере. И походу придётся ждать марта с таким желанием....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Inkvisitor писал(а): Подарили ассасина)Игра неплохая,с виду стала покрасивее первой,персонажи стали ЖИВЫМИ(поиграете-поймете),но шарм она утратила((Атмосфера не та,что в первой части.Но покупки достойна,однозначно. Тебе ведь на ПС3 подарили, да?( А мне лень играть в Ассасинс Крид 2 на ПС3. Хоюч на компьютере. И походу придётся ждать марта с таким желанием.... Угу.По-моему на ПС 3 удобней гамать,чем на компе.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): http://news.playground.ru/27814/#comments Тьфу-ты.Ещё одну игру пропущу изо рейтинга.Пойду убью Юисбисофт Тьфу на компанию ,а то я уже собирался игру купить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если учесть то-что я хотел купить игру ЗАВТРА!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Master писал(а): Inkvisitor писал(а): Подарили ассасина)Игра неплохая,с виду стала покрасивее первой,персонажи стали ЖИВЫМИ(поиграете-поймете),но шарм она утратила((Атмосфера не та,что в первой части.Но покупки достойна,однозначно. Тебе ведь на ПС3 подарили, да?( А мне лень играть в Ассасинс Крид 2 на ПС3. Хоюч на компьютере. И походу придётся ждать марта с таким желанием.... Угу.По-моему на ПС 3 удобней гамать,чем на компе.) Незнаю,я лично запросто играл в Ассасина на компе.Я был как рыба в воде. misha писал(а): Если учесть то-что я хотел купить игру ЗАВТРА!!! У тебя ПС3 есть?Значит Epic oblom.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На компьютере! "Мат"Я в Бельгии живу сколько раз повторять!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): На компьютере! "Мат"Я в Бельгии живу сколько раз повторять!!! В Бельгии ПС3 нет?Опанькию.Epic oblom.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): misha писал(а): На компьютере! "Мат"Я в Бельгии живу сколько раз повторять!!! В Бельгии ПС3 нет?Опанькию.Epic oblom. Это намёк на то, что в нормальных странах игра переведенна уже. Стоп. В бельшие вроде бы англ. язык? Тем более...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил второго асассина на русском и уже прошёл.Концовка гагбЭ намекает что будет 4 часть. Главный герой полностью обрёл все навыки асассина.В конце можно будет пооубивать солдатов в настоящем времени).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Купил второго асассина на русском и уже прошёл.Концовка гагбЭ намекает что будет 4 часть. Главный герой полностью обрёл все навыки асассина.В конце можно будет пооубивать солдатов в настоящем времени). За скока ты ее всю прошел Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вспомнил история,как один мужик реально прошел ГТА4 за 17...Минут.Без читов и всего такого. Энджил писал(а): Купил второго асассина на русском и уже прошёл.Концовка гагбЭ намекает что будет 4 часть. Главный герой полностью обрёл все навыки асассина.В конце можно будет пооубивать солдатов в настоящем времени). Зря так сделали.Атмосфера так вконец полетит в @#!@
|
|
Перейти в конец
|
|
 |