| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): и чё это вдруг им приспичило БИО закрывать? Вы совсем тупые или просто маленькие и ещё не понимаете? Леговцы больше не заробатывают на Биониклах сколько им нужно. Может они на производство больше тратят денег, чем их покупат, вот они и решили сделать новую серию типа там будут новые персонажи, подругому устроен, а то Биониклы детям надоедают. Dark Jaller писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): и чё это вдруг им приспичило БИО закрывать? захотели больше прибыли, а потом обломаются  Почему ты так уверен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Jaller писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): и чё это вдруг им приспичило БИО закрывать? захотели больше прибыли, а потом обломаются  Почему ты так уверен? все со временем надоедает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Amazon писал(а): Dark Jaller писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): и чё это вдруг им приспичило БИО закрывать? захотели больше прибыли, а потом обломаются  Почему ты так уверен? все со временем надоедает Ну это ясно, но я думаю в первом полугодии 2011 они ещё будут продаваться. Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии... Келан, у тебя слюна не течёт?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): И сколька этот чуд будет стоить? наверно как тума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Night Irnakk писал(а): У Ротора коричневые ступни старсов! и наплечники иника ХДЭ??? Теперь точно куплю! Детааалькиии...  На такой фотке хоть разглядеть моно. Но я ещё не знаю буду или не буду брать их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): На такой фотке хоть разглядеть моно. Но я ещё не знаю буду или не буду брать их. а у меня (если они меня не привлекут) план таков: искать по магазинам старые БИО и покупать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уйдуи проклятый синдром уйди. О неееет......Деталкиии,Деталькии
|
Перейти в конец
|
|
 |