| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Слушай если тебе не хочеться вступать так и напиши. Я хочу узнать Глубинный Смысл Форума и Клана в общем.УКРФ и УКРБ мне это не запрещено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): фенрак писал(а): Слушай если тебе не хочеться вступать так и напиши. Я хочу узнать Глубинный Смысл Форума и Клана в общем.УКРФ и УКРБ мне это не запрещено. Смысл в том чтобы обсуждать КС и и все что с ним связано.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Slashuur писал(а): фенрак писал(а): Слушай если тебе не хочеться вступать так и напиши. Я хочу узнать Глубинный Смысл Форума и Клана в общем.УКРФ и УКРБ мне это не запрещено. Смысл в том чтобы обсуждать КС и и все что с ним связано. Для этого надо делать форум по КС,а не форум клана в КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Slashuur писал(а): фенрак писал(а): Слушай если тебе не хочеться вступать так и напиши. Я хочу узнать Глубинный Смысл Форума и Клана в общем.УКРФ и УКРБ мне это не запрещено. Смысл в том чтобы обсуждать КС и и все что с ним связано. Понимаете,мой друг,для этого есть специализированные форумы по КС,а не какой-то через 5 точку сделанный нубский сайт на Юкозе. Я не прав?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): фенрак писал(а): Slashuur писал(а): фенрак писал(а): Слушай если тебе не хочеться вступать так и напиши. Я хочу узнать Глубинный Смысл Форума и Клана в общем.УКРФ и УКРБ мне это не запрещено. Смысл в том чтобы обсуждать КС и и все что с ним связано. Для этого надо делать форум по КС,а не форум клана в КС. Форум клана для того, чтобы люди оставляли там заявки, обсуждали всё что связано с кланом и не только. Теперь понятно? SlashuurЯ над этим я трудился не 1 день, так что не смей оскорблять мой сайт и меня! Ты сам-то не нуб? Ты сам такой сайт в жизни не сделаешь! ТАк что не выпендривайся тут!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я над этим я трудился не 1 день, так что не смей оскорблять мой сайт и меня! Ты сам-то не нуб? Ты сам такой сайт в жизни не сделаешь! ТАк что не выпендривайся тут! Ну конечно!Я же такой ламонуб и не смогу сделать сайт на Юкозе. Ну не позорься и не теряй ты остатки моего к тебе уважения и уважения всея РБ в целом. Тем более я делал сайт на Кузе.Это не сложно.В целом.Тем более,на том моём форуме на Кузе было больше форумов,нежели 2... Так что это фэйл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Star of legend писал(а): Я над этим я трудился не 1 день, так что не смей оскорблять мой сайт и меня! Ты сам-то не нуб? Ты сам такой сайт в жизни не сделаешь! ТАк что не выпендривайся тут! Ну конечно!Я же такой ламонуб и не смогу сделать сайт на Юкозе. Ну не позорься и не теряй ты остатки моего к тебе уважения и уважения всея РБ в целом. Тем более я делал сайт на Кузе.Это не сложно.В целом.Тем более,на том моём форуме на Кузе было больше форумов,нежели 2... Так что это фэйл... А разьве ты не ламонуб? Ты вообще офигел? Типо ты такой крутой раз по рангу выше да? Ты тут нос не задирай ясно?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А разьве ты не ламонуб? Ты вообще охренел? Типо ты крутой раз по рангу выше да? Ты тут нос не задирай ясно? В отличии от вас,сударь,я цивилизованно веду дискуссию и прошу вас не срываться на оскорбления.Ибо это неприятно для лицезреющих наш диспут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Star of legend писал(а): А разьве ты не ламонуб? Ты вообще охренел? Типо ты крутой раз по рангу выше да? Ты тут нос не задирай ясно? В отличии от вас,сударь,я цивилизованно веду дискуссию и прошу вас не срываться на оскорбления.Ибо это неприятно для лицезреющих наш диспут. Да конечено! ТЫ тут не подлизывайся, ты начал обзывать меня и мой сайт, так что ты уже не отделаешься ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Slashuur писал(а): Star of legend писал(а): А разьве ты не ламонуб? Ты вообще охренел? Типо ты крутой раз по рангу выше да? Ты тут нос не задирай ясно? В отличии от вас,сударь,я цивилизованно веду дискуссию и прошу вас не срываться на оскорбления.Ибо это неприятно для лицезреющих наш диспут. Да конечено! ТЫ тут не подлизывайся, ты начал обзывать меня и мой сайт, так что ты уже не отделаешься ясно? Сударь,вы меня смешите.И вы не очень полезны для того,что бы подлизываться.Тем более,кто вам сказал,что я буду трусить и заканчивать диспут наш такой слабой откаткой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Star of legend писал(а): Slashuur писал(а): Star of legend писал(а): А разьве ты не ламонуб? Ты вообще охренел? Типо ты крутой раз по рангу выше да? Ты тут нос не задирай ясно? В отличии от вас,сударь,я цивилизованно веду дискуссию и прошу вас не срываться на оскорбления.Ибо это неприятно для лицезреющих наш диспут. Да конечено! ТЫ тут не подлизывайся, ты начал обзывать меня и мой сайт, так что ты уже не отделаешься ясно? Сударь,вы меня смешите.И вы не очень полезны для того,что бы подлизываться.Тем более,кто вам сказал,что я буду трусить и заканчивать диспут наш такой слабой откаткой? Так, ты типо под умного косишь да? Слова он знает такие прям сложные. Ишь-ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Так, ты типо под умного косишь да? Слова он знает такие прям сложные. Ишь-ты. Что вы сударь!Конечно нет.Вы бы и сами могли почитать поэтов старорусских,если бы не занимались вещами глупыми. Энджил писал(а): Шуба дело говорит.Если есть клан то должны быть игроки с которми ты бы играл.А зачем делать нубо сайт на катором 3-4 человека?Лучше вступай в большой клан.Где играют мотёрые люди. М атёрые люди,сударь!Сверьтесь со справочником!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Шуба дело говорит.Если есть клан то должны быть игроки с которми ты бы играл.А зачем делать нубо сайт на катором 3-4 человека?Лучше вступай в большой клан.Где играют мотёрые люди. А вдруг он хочет такой клан создать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pro ~ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Энджил писал(а): Шуба дело говорит.Если есть клан то должны быть игроки с которми ты бы играл.А зачем делать нубо сайт на катором 3-4 человека?Лучше вступай в большой клан.Где играют мотёрые люди. А вдруг он хочет такой клан создать? Сударь,я вам клянусь,что наш "многоуважаемый" Звезда Легенды не сделает такой клан.
Перейти в конец
|
|
 |