| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть не я подстраиваюсь, а под меня? Прекрасно, если так.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно я не трудился.*хрустит пальцами, сложив руки в замок* Планирую завтра начать творить. Правда, процесс обещает быть долгим, по задумке. И, фактически, творить буду не только я. Вот, заинтриговал. Вот сделаю, смогу-расскажу, а пока трендеть смысла не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Имя:MIHA За что отвечать:самоделы Образец работы:жители и оружия Чем вам интересен проектпросто люблю такие проэкты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Код: Имя:MIHA За что отвечать:самоделы Образец работы:жители и оружия Чем вам интересен проектпросто люблю такие проэкты.  Во первых, имя на форуме (ник). Во вторых: где образцы? В третьих: _________ _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Имя:Capitan Price За что отвечать:самоделы Образец работы:жители и вот одно оружее: Чем вам интересен проектпросто люблю такие проэкты. 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: копьё со встроеным огнемётом

IMG1440A.jpg [ 14.15 Кб | Просмотров: 285 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Код: Имя:Capitan Price За что отвечать:самоделы Образец работы:жители и вот одно оружее: Чем вам интересен проектпросто люблю такие проэкты.  Копьё - полный бред... Не принят. Capitan Price писал(а): Код: Имя:MIHA За что отвечать:самоделы Образец работы:жители и оружия Чем вам интересен проектпросто люблю такие проэкты.  Товарищ... В графу "Образец работы" нужно вставлять образец работы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Радуйтесь люди, у нас появилось лого) Я всё же нашёл время, что бы перенести его на комп, и вот оно)
[Лого] Красиво, однако. В стиле Метру-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Радуйтесь люди, у нас появилось лого) Я всё же нашёл время, что бы перенести его на комп, и вот оно)
[Лого] Красиво, однако. В стиле Метру-Нуи. Да.  Однако, это показывает, что у меня удалось изобразить понараму города на лого, что есть хорошо! Тоа Воздуха писал(а): Прошу всем участникам проекта отослать мне в ЛС все готовые наработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Копака Старс За что отвечать: Биография и Рахи Образец работы: Я только проснулся,днем добавлю!(Мне в ЛС напомните!) Чем вам интересен проектТем,что он интересный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Прошу всем участникам проекта отослать мне в ЛС все готовые наработки. Будут наработки... Может и сегодня. Эх... Долго я ничего в фотошопе не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |