| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
воть мои старые самоделки. на высокий балл не притендую. Прозьба оценить ОГРОМНОГО ТИТАНА в отдельностивоть типа комбайнер-баррак  типа драконьчикь  ОГРОМНЫЙ ТИТАН  птэрадактель  скорпион  Рыбка с открывающийся при помоши механизма чесюстью 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За титана 10/10, за остальных 9/10. Если заменишь дракончику бедра, будет 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Все самоделки более менее, но особенно хочу выделить: большого титана(хоть не пропорциональный, но все же)10/10, комбайнер из баррак(комбайнер все таки) 10/10 У меня почит готов большой титан V3. На этот раз более пропорциональный, не падает, Спина может гнуться, 4 скайбластера Мидак. Обвешан лучше, не беспорядочно, как здесь. Так что ждите. Можт дождетесь когда-нибудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний разбор памяти компа или Старё моё |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
"Типа" дракончик и птеродактиль больше всех понравились  . Ну за всех 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |