|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): О господи, ты нацепил игнику на оружие! А так отсальное нравиться, использовано хорошее сочетание чёрного + жёлтый матиковый. голова правда простовата будет на мой взгляд. 8 из 10 Немного неудачный фотосет: хоть он и котируется как ледяной, я не увидел ни одной белой детали и лучше бы просто аморфно у стенки его ,или в ванной пофоткал. или хотя бы сделал чтобы людей в кадре не было. но позы удачные ! за фотосет 5 из 10(ИМХО) Сложность состояла в том, что белый нельзя было использовать, создав ревамп. Елемент сказал, что шлем как у той самоделки: необычный. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): я не увидел ни одной белой детали Читать учись! Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Огрничения: Не использовать белый цвет А самоделка хорошая, только шлем не понравился, 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Значит так!Самоделка на первый взгляд неплохая, но есть минусы.Булава получилась хорошая,но зачем там Игника? Потом мне кажется ,что его щит просто щит Тоа Мата Нуи , на который прикреплён Щиток Битила.В общем моя оценка 8/10 Игника нужна, что бы закрыть дырень т укрепить конструкцию. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
О господи, ты все же выставил да еще и темку назвал ыыы Поражения нет так как модели нет, так что это не победа  , кста, я же тебе Русским языком сказал еще и раньше "Модели я буду выставлять только для КС" Так что с победой тебя, от этой темки моя репутация не падает так как нет моей модели и ты не знаешь что я мог построить, модель у меня была и я тебе прямо скажу та бы проиграл, поздравляю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): О господи, ты все же выставил да еще и темку назвал ыыы Поражения нет так как модели нет, так что это не победа  , кста, я же тебе Русским языком сказал еще и раньше "Модели я буду выставлять только для КС" Так что с победой тебя, от этой темки моя репутация не падает так как нет моей модели и ты не знаешь что я мог построить, модель у меня была и я тебе прямо скажу та бы проиграл, поздравляю)) Я выиграл юридически. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Megarong писал(а): О господи, ты все же выставил да еще и темку назвал ыыы Поражения нет так как модели нет, так что это не победа  , кста, я же тебе Русским языком сказал еще и раньше "Модели я буду выставлять только для КС" Так что с победой тебя, от этой темки моя репутация не падает так как нет моей модели и ты не знаешь что я мог построить, модель у меня была и я тебе прямо скажу та бы проиграл, поздравляю)) Я выиграл юридически. -С- Я тебе завтра кусочек модели кину и ты скажешь победил я или нет  Но все же поздравляю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Megarong писал(а): О господи, ты все же выставил да еще и темку назвал ыыы Поражения нет так как модели нет, так что это не победа  , кста, я же тебе Русским языком сказал еще и раньше "Модели я буду выставлять только для КС" Так что с победой тебя, от этой темки моя репутация не падает так как нет моей модели и ты не знаешь что я мог построить, модель у меня была и я тебе прямо скажу та бы проиграл, поздравляю)) Я выиграл юридически. -С- Я тебе завтра кусочек модели кину и ты скажешь победил я или нет  Мегаронг, ты пал в моих глазах. Согласиться на дуэль, не сделать ничего и потом оправдываться... Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Megarong писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Megarong писал(а): О господи, ты все же выставил да еще и темку назвал ыыы Поражения нет так как модели нет, так что это не победа  , кста, я же тебе Русским языком сказал еще и раньше "Модели я буду выставлять только для КС" Так что с победой тебя, от этой темки моя репутация не падает так как нет моей модели и ты не знаешь что я мог построить, модель у меня была и я тебе прямо скажу та бы проиграл, поздравляю)) Я выиграл юридически. -С- Я тебе завтра кусочек модели кину и ты скажешь победил я или нет  Мегаронг, ты пал в моих глазах. Согласиться на дуэль, не сделать ничего и потом оправдываться... Мда... это все лень маленькая моя... я его на половину собрал и забил на все это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Kelan писал(а): Мегаронг, ты пал в моих глазах. Согласиться на дуэль, не сделать ничего и потом оправдываться... Мда... это все лень маленькая моя... я его на половину собрал и забил на все это. Теперь еще глубже пал... Для самодельщика нет отдыха для самоделок 365 дней в году, семь дней в неделю, 24 часа в сутки!!! Пусть ты и не будешь собирать, но обдумывать\придумывать будущие модели обязан! По крайнем мере это лично для меня. Я думаю над моделями всегда. Каких сделать лучше, что нужно изменить и т.д...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Megarong писал(а): Kelan писал(а): Мегаронг, ты пал в моих глазах. Согласиться на дуэль, не сделать ничего и потом оправдываться... Мда... это все лень маленькая моя... я его на половину собрал и забил на все это. Теперь еще глубже пал... Для самодельщика нет отдыха для самоделок 365 дней в году, семь дней в неделю, 24 часа в сутки!!! Пусть ты и не будешь собирать, но обдумывать\придумывать будущие модели обязан! По крайнем мере это лично для меня. Я думаю над моделями всегда. Каких сделать лучше, что нужно изменить и т.д... У меня как у нормального человека был Новый Год, я думаю вы знаете что это, но раз пипл захотел темки я думаю в ближайшие дни будет дуэль.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Мегаронга в неизвестной дуэли 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): У меня как у нормального человека был Новый Год, я думаю вы знаете что это, но раз пипл захотел темки я думаю в ближайшие дни будет дуэль....  У меня тоже был Новый Год. Представляешь? Я встречал Новый Год с мыслями о реконструкции Ону-Терры... И не забудь сделать модель наконец...
Перейти в конец
|
|
 |