| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): А вы вкурсе,про скайп на мобилу?Это правда или нет?По моему еще одна хренЪ. Это как раз правда. У меня стоит. И ее можно скачать на офф сайте. Так что это самая глупая идея за всю историю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): *Накрыл бомбу животом**ВЗРЫВ!!11**Благой мат* А вы вкурсе,про скайп на мобилу?Это правда или нет?По моему еще одна хренЪ. А это не бред.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
STOP! Харе Оффотопить. Переформулировка: на мобильный. Сэм, что она из себя представвляет? Набор роликов? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): STOP! Харе Оффотопить. Переформулировка: на мобильный. Сэм, что она из себя представвляет? Набор роликов? -С- Она представляет из себя такую весчь: Читаешь правила, там написано, что нужно держать телефон на определённом расстоянии от руки, вкл., и идёт тупо ранее записанное видео. такое же и с головой.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): STOP! Харе Оффотопить. Переформулировка: на мобильный. Сэм, что она из себя представвляет? Набор роликов? -С- Она представляет из себя такую весчь: Читаешь правила, там написано, что нужно держать телефон на определённом расстоянии от руки, вкл., и идёт тупо ранее записанное видео. такое же и с головой. Я так и думал. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кстати, я только что отследил Дохтура через мобилу! Он в Канаде и ест пончики в кафе "Македония"!!1 Инфа 100 %.  Сцылко на скачивание в студию!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю сайт: http://www.FlexySpy.com следит за мобилой изменяющей жены, ребенка, правда платить 20-120 баксов, но зато безотказно! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Я знаю сайт: http://www.FlexySpy.com следит за мобилой изменяющей жены, ребенка, правда платить 20-120 баксов, но зато безотказно! -С- Изменяющего ребенка? XD Конеш бред этот "рентген" на мобилу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кстати, я только что отследил Дохтура через мобилу! Он в Канаде и ест пончики в кафе "Македония"!!1 Инфа 100 %.  КАК ТЫ УЗНАЛ?! Я же был в XXII веке. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кстати, я только что отследил Дохтура через мобилу! Он в Канаде и ест пончики в кафе "Македония"!!1 Инфа 100 %.  *Выглядывает из ТАРДИСа* У Доктора есть мобильник? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Я знаю сайт: http://www.FlexySpy.com следит за мобилой изменяющей жены, ребенка, правда платить 20-120 баксов, но зато безотказно! -С- Изменяющего ребенка? XD Конеш бред этот "рентген" на мобилу. Посудите: Рентген это радиация и лучи, создаваемые большими бандуринами! А мобильный не может их создать. Вывод: видео ролики, записанные ранее. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Выглядывает из ТАРДИСа* У Доктора есть мобильник? 0_о А) ТАРДИС не склоняется. Б) Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |