| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Берет Монтировку"Давай"! Не советую...Монтировка против Брика,всё равно что Человек против Свиборга.Исход один-НЯ,СМЕРТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Берет Монтировку"Давай"! Чувак,ты ведь сам ищеш приключения на одно место.Забанит по самый эверест. Кстати,он ТОЧНО будет в России этот заменитель?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Может, мне карать далеками всех, кто еще раз помянет детааааалькииии? О, Кирпич - спасибо горомное! Хоть кто-то тоже хочет избавить РБ от "Синдрома Келана". Цитата: Кстати,он ТОЧНО будет в России этот заменитель? Стоит ожидать что нет. Ведь "нецелевая аудитория". Они думают что мы любим Чебурашку больше, чем Спауна. Цитата: Забанит по самый эверест. Ноу комментс.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Стоит ожидать что нет. Ведь "нецелевая аудитория". Они думают что мы любим Чебурашку больше, чем Спауна. Русская версия Спауна есть же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Может, мне карать далеками всех, кто еще раз помянет детааааалькииии? О, Кирпич - спасибо горомное! Хоть кто-то тоже хочет избавить РБ от "Синдрома Келана". Цитата: Кстати,он ТОЧНО будет в России этот заменитель? Стоит ожидать что нет. Ведь "нецелевая аудитория". Они думают что мы любим Чебурашку больше, чем Спауна. Цитата: Забанит по самый эверест. Ноу комментс. Эдакий электронный заменитель дротика с сильнодействущим снотворным. Они,наверное,досих-пор верят,что у нас шапки-ушанки и балалайки.И Сталин. Завидуй.Тебе такого никогда НЕ придумать. К теме:Я вот чего нипонемаю-как может на детский ум повлиять изменение названия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заменитель можно использовать для биоделок.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Кстати,он ТОЧНО будет в России этот заменитель? Глупый вопрос. Естественно, будет. Sword 13 писал(а): Русская версия Спауна есть же. Угу, незаконченная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tesla Trooper писал(а): Кстати,он ТОЧНО будет в России этот заменитель? Глупый вопрос. Естественно, будет. Тогда вот мы его и *хрясь*, изучим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): misha писал(а): Берет Монтировку"Давай"! Не советую...Монтировка против Брика,всё равно что Человек против Свиборга.Исход один-НЯ,СМЕРТЬ! Дайте картинку этого Свиборга и я думаю пыщебластер с ним справится
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Slashuur писал(а): misha писал(а): Берет Монтировку"Давай"! Не советую...Монтировка против Брика,всё равно что Человек против Свиборга.Исход один-НЯ,СМЕРТЬ! Дайте картинку этого Свиборга и я думаю пыщебластер с ним справится ЛоЛ,Гоша фас) фенрак писал(а): Заменитель можно использовать для биоделок. Я тоже так думаю.Будем делать новых персов из истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): ЛоЛ,Гоша фас) .  Гоша лови!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): Русская версия Спауна есть же. Угу, незаконченная. Жаль((
Перейти в конец
|
|
 |