| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Kelan писал(а): *Выглядывает из ТАРДИСа* У Доктора есть мобильник? 0_о А) ТАРДИС не склоняется. Б) Да. Д БЕСИТЕ! ХаРЕ ОФФОТОПИТЬ! Еще модератор присоединился. не стыдно? А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! Но док, что-то вы сняли свою мантию скрытности. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): The Doctor писал(а): Kelan писал(а): *Выглядывает из ТАРДИСа* У Доктора есть мобильник? 0_о А) ТАРДИС не склоняется. Б) Да. Д БЕСИТЕ! ХаРЕ ОФФОТОПИТЬ! Еще модератор присоединился. не стыдно? А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! Но док, что-то вы сняли свою мантию скрытности. -С- Ну дык, чтобы не оффтопили, попроси закрыть тему.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): БЕСИТЕ! ХаРЕ ОФФОТОПИТЬ! Еще модератор присоединился. не стыдно? А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! Но док, что-то вы сняли свою мантию скрытности. Сам бесишь. Я не модератор. Не стыдно. Ему можно. Для тебя я Доктор. У меня просто хорошее настроение. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Б) Да.
Д Батарейка для него у него точно есть Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): БЕСИТЕ! ХаРЕ ОФФОТОПИТЬ! Еще модератор присоединился. не стыдно? А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! Но док, что-то вы сняли свою мантию скрытности. Сам бесишь. Я не модератор. Не стыдно. Ему можно. Для тебя я Доктор. У меня просто хорошее настроение. Д Модератор "Тео Нуи" и "Рабочей Зоны". Если точно. Это Кирпич и Ал Супер Модеры. Бери пример с Аккрет. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! ORLY?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): А ты Келан, ладно, уже норма для тебя всех доводить! ORLY? YARLY! И восклицательный знак! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): YARLY! И восклицательный знак! *Пожимает плечами* Я всего лишь два раза над тобой постебался и для тебя уже "норма"? Мда уж...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чем дурят голову в Е-нете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Посудите: Рентген это радиация и лучи, создаваемые большими бандуринами! А мобильный не может их создать. Вывод: видео ролики, записанные ранее.С- Реально?Вот блин...столько денег просадил... Честно говоря меня доводят до истерического смеха приложения вроде "Читай чужие СМС",сканеры,всевозможный бред.Кстати,те,кто рекламируют этот хлам по телеку даже не скрывают то,что это лохотрон.Просто надо читать что пишут внизу экрана маленькими буковками)
Перейти в конец
|
|
 |