| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): VatakaChrome писал(а): О ГС комиксе. Ток Е-Скорпион два раза отписался( Вот, отписываюсь третий + я в скайпе с тобой беседу вел.Будут еще комиксы - отпишусь. Сэмюэль Стоун писал(а): И надпись "тупой конец" себя оправдывает. *звук громовых раскатов* 1. Ну вот... И всё. Больше ничего. 2. Дай ему молнию попробовать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): E-Scorpion писал(а): VatakaChrome писал(а): О ГС комиксе. Ток Е-Скорпион два раза отписался( Вот, отписываюсь третий + я в скайпе с тобой беседу вел.Будут еще комиксы - отпишусь. Сэмюэль Стоун писал(а): И надпись "тупой конец" себя оправдывает. *звук громовых раскатов* 1. Ну вот... И всё. Больше ничего. 2. Дай ему молнию попробовать)) Что ты гоооооо.... *Получил разряд прям в миниган*
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Что ты гоооооо.... *Получил разряд прям в миниган* Сам ты гоооооо...., Стоун. =| *Пуляет ещё*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Что ты гоооооо.... *Получил разряд прям в миниган* Сам ты гоооооо...., Стоун. =| *Пуляет ещё* Я имел в виду "Что ты говоришь?"! >_< *ловит ещё молнии*
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): VatakaChrome писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Что ты гоооооо.... *Получил разряд прям в миниган* Сам ты гоооооо...., Стоун. =| *Пуляет ещё* Я имел в виду "Что ты говоришь?"! >_< *ловит ещё молнии* ТАК НАДО ПИСАТЬ. *зверски психит* *Отзывает молнии*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): VatakaChrome писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Что ты гоооооо.... *Получил разряд прям в миниган* Сам ты гоооооо...., Стоун. =| *Пуляет ещё* Я имел в виду "Что ты говоришь?"! >_< *ловит ещё молнии* ТАК НАДО ПИСАТЬ. *зверски психит* *Отзывает молнии* Так я хотел показать, что когда я писал, в меня попала молния, вот и всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Так я хотел показать, что когда я писал, в меня попала молния, вот и всё.  Лан, прости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А где я?))) Где-то не здсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А где я?))) Ты потерял ориентацию в пространстве и не можешь понять, где находишься? Это серьезно... Ватака, когда , примерно, можно ожидать нового комикса? И можно ли изменить свой спрайт самую малость? Позже,увидев пост Сэма: Подобное поддакивание может привести в конечном итоге к холивару, в котором виноват окажусь Я. Да и смысл насмешки ты весь испортил, дав ей другой оттенок, что может в конечном итоге обидеть человека, а я этого не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa Prowl писал(а): А где я?))) Ты потерял ориентацию в прострнастве и не можешь понять, где находишься? Это серьезно... Очень серьёзно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ватака, когда , примерно, можно ожидать нового комикса? И можно ли изменить свой спрайт самую малость? Скоро. Не, лень. СС, не поддакивай))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |