|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): ну...........................слишком ты себя крутым делаеш Т_Т счделай мне тогда тоже какойнибудь оружие.... У тебя же в спрайте лазерный меч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Энджил писал(а): Crazy Egi писал(а): ну...........................слишком ты себя крутым делаеш Т_Т счделай мне тогда тоже какойнибудь оружие.... У тебя же в спрайте лазерный меч. ну.ещё какойнибудь..о!улучение"кибер руки" Сам делай.Вот Сворд,скинул мне свой меч Ктулху.Я его добавил.Тогда и ты сделай улучшение руки и скинь мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): перестану атаковать тему >< к теме-скоро комикс? После завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно мне во вторую книгу??? Вот анкета: Имя:Гир Описание:Немного Психичен(Хотя кого я обманываю он псих!!!))) и он очень весёлый))) Дополнительно:Несмотря на причудливый Вид Маски у неё сила контроля над сознанием))) Спрайт:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Это чимору а не РЗ. Блин можешь мне в PЗ такого же сделать???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Энджил писал(а): Это чимору а не РЗ. Блин можешь мне в PЗ такого же сделать??? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Требую дать мне меч Ктулху! Угу,блин.Ктулху-зампакто. =) -Пробудись,Ктулху! И вместо клинка щупальца,сосущие моцк. К топу:Я так и невкурил силу твоего меча,Эндж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Sword 13 писал(а): Требую дать мне меч Ктулху! Угу,блин.Ктулху-зампакто. =) -Пробудись,Ктулху! И вместо клинка щупальца,сосущие моцк. К топу:Я так и невкурил силу твоего меча,Эндж. Ну в краце. Мой меч пускать большая молния.Молния бум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Мой меч пускать большая молния.Молния бум. А,Гонрёмару кинг-сайз?Ясненько всё с вами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Описание всех героев.] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Праул. Стихия: Лёд. Характер: Любит разковаривать. Добрый. В трудную минуту на него можно положиться. Род занятий: Охотник на Рахи. Спрайт:
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |