| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ватя, не надо говорить по словам. Я не Маша Медведева.
Похоже я буду аааж в четвертом эпизоде (Хан Соло там появился. Тока я Хан Праул). Бвахахахаха)))) Ты у мя ещё попляшешь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): "Я боюсь этого марионеточника" (с) Бойся меня Х)) Может завтра сделаю небольшой комикс. Панелей в 20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): P.S. Тесла, с возвращением тебя в наши не очень стройные ряды. Я всегда буду тупить,жрать,орать! Комиксы у тебя выходят куда лучше уже!А уж ЦЕЛАЯ серая,связанная со мной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Я всегда буду тупить,жрать,орать! Комиксы у тебя выходят куда лучше уже!А уж ЦЕЛАЯ серая,связанная со мной... 1. Как всегда, сопсна)) 2. Спасибо. Ага...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Ааа,кушаньки хочется! *Пихает в рот холодильник* Только не тему! Только не тему! XD Лан, уже думаю о сюжете))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в списке персонажей Золотой маторан в маске греша это я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Долг, да. Гир, ТЕБЯ не возьму. Ты жесток.Это будет 2 тема где его не взяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ты жесток.Это будет 2 тема где его не взяли. Да, мы такие. *злобный смех*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Энджил писал(а): Ты жесток.Это будет 2 тема где его не взяли. Да, мы такие. *злобный смех* Он сделает свои комиксы и не возьмёт в них не тебя не меня.Это будет его месть)).
Перейти в конец
|
|
 |