| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
9 из 10 1) Поменяй цвет тела, 2) руки чуть по короче. И тогда 10-тка твоя! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Шо за дамский сверчок?А так нормально, но мой маторан жизни круче. Мой пост сложно прочесть? Jaller Inika писал(а): логично...но если честно то будь я игникой я бы пошел к нему и забрал бы се его жизнь.... а чё? это ешё один кофе без сахара в чебуречной  . но за идею как к телу иники приставить бошку тоа мата +1 итог-6...но за то что с душой(как я вижу) 9 ЗЫ-функцыя дамский сверчог взята из людей в черном.Тоисть маааааленький( вот такой Р) пистолетик но сила отдачи такая,что улетиш на пару метров назад(ну че,ловкач....забыл надеть на сверчок глушак?) читай то шо в ЗЫ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: пркольно 9/10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Когда Тоа Игника, спускался в Топи Тени, он упал в Болота Мутагена и мутравал в Маторана, с силой Тоа. Ещё у него есть Гравитационные кинжалы, а ещё у них функция "Дамский сверчок". Кто не понял пишите в ЛС. Оцениваем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): 2.12. Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.Tesla Trooper, а предупреждением по юзерпику?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделал хорошо. 9\10. За руки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3/10 Набор слишком лёгкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Игника. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клёво мне нравится!10/10
Перейти в конец
|
|
 |