| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Он сделает свои комиксы и не возьмёт в них не тебя не меня.Это будет его месть)). +1 Под столом. Хотя зафиг нам это? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): нечесно  Жизнь такая злая штука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): нечесно  Честно. Энджил, +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Гир, тя не берут, поскоку, мягко говоря твой перс.... ПСМЫХ АТБОРНЫЙ. Не все хотят делать комиксы с психами. У Вати уже есть такой в комиксах))) +1 У нас есть Пит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): эм..а беншанный чувак с тупой рожой-это не я? эм..слушай Ват..наверно щас увижу тапка мёт но..можно на денёк записаться в Инквизиторы? НЕТ, Пит это, ПИТ! Нет. *Смачный звук тапка*  Нужны имена для Тоа, титана и маторана в ноге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ватака суров. Это лучшее спрайтовое, что я видел. Нравится тупой стиль разговора. Самоосознание того, что местами юмора нет вообще, или он туп. И классное оформление. И спрайты, и бэкграунды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ватака,можно мне в ГС? *Делает милый,милый,милый взгляд* Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Энджил писал(а): Ватака,можно мне в ГС? *Делает милый,милый,милый взгляд* Аналогично. ПИШИ АНКЕТУ @ НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ! Энджил писал(а): Ватака,можно мне в ГС? *Делает милый,милый,милый взгляд* ПИШИ АНКЕТУ @ НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ! Spartan Lexonn писал(а): Ватака суров. Это лучшее спрайтовое, что я видел. Нравится тупой стиль разговора. Самоосознание того, что местами юмора нет вообще, или он туп. И классное оформление. И спрайты, и бэкграунды. ^^ Огромное спасибо тебе) Всё ещё нужны имена для шести Тоа, Маторана в ноге и титана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |