|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки Почему вступаете в проект:обожаю такие проекты ! Окей, принимаю. Скоро решу какую работу тебе дать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Попробовать написать рассказики...Или самоделки поделать...Или вообще-пробовать рисовать скетчи или рисунки х). Почему вступаете в проект:Люблю я такие всякие парралейные вселенные).Да и я там замешана xd... Да полюбому замешана, конечно принята)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Достает Святую Тетрадь*Так-с,что пока можно поделать?Скетчи персов(Также могут быть и юмор-скетчи)),идеи для рассказов,самоделки? Рисунки ПОКА не не делай, т.к. ещё не все персы, хотя можешь Шику нарисавать (Шика рисует Шику) или Техлана. Для самодел мне нужны 5 маторанов (любого района) с пистолетами. Они с Нупару будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): (Шика рисует Шику) Адская логика форевер xd? Ну,попробую парочку маторанчиков сделать...Только с пистолетами проблемка будет...Хотя,разберусь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Amazon писал(а): (Шика рисует Шику) Адская логика форевер xd? Ну,попробую парочку маторанчиков сделать...Только с пистолетами проблемка будет...Хотя,разберусь). Мож без пистов. Это я так написал. Вообще их можешь без стволов делать ибо я уже сделал секретное оружие Кротам (Архивариусам) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): маторанов и я поделаю (с пистиками  ) Ещё нужны Наёмники. После маторанов займись наёмниками. Kelan писал(а): Муахахаха! Я ушел в творческий запой, попробую энный раз написать рассказ... Там будет про Техлана, Змия и рассказывается про организацию Наемников))) Да без базара. Toa Prowl писал(а): Что хотите делать из перечисленногоать из перечисленного: Мозгами быть хочу. Придумывать всякие организации ... ОЕУ))) (Общество Единого Убийцы) Почему вступаете в проект: Просто интересен постапокалипсик мне всегда) Окей. Насчёт идей с Организациями (где живут, чё делают и т.д.) ко мну в ЛС).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, именно оружие. Почему вступаете в проект: хочется по самоделить
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, именно оружие. Почему вступаете в проект: хочется по самоделить
-С- Принимаю. Что первое будешь делать?
Перейти в конец
|
|
 |