| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой список друзей немного уменьшился: Lucifer-Партнеры по ролевой игре Терра-Нуи. Вместе пытаемся продумывать сюжет игры и часто болтаем. The Mighty Penrak-Тоже партнер по игре, пишет отличные описания героев. The Time Lord-Самый настоящий друг на РБ, да и самый первый. Сидел на РБ, что бы с ним по болтать и самоделки делал для "Забавы Мьютрана". Во общем приятно с ним общаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мя почистить надо! Ибо некоторые забанены а некоторые за которыми я слежу
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): The Time Lord-Самый настоящий друг на РБ, да и самый первый. Сидел на РБ, что бы с ним по болтать и самоделки делал для "Забавы Мьютрана". Во общем приятно с ним общаться. *Прослезился* Спасибо.) Да, а почему самый настоящий? Тут вроде все не манекены.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): В сети Нет друзей в сети -------------------------------------------------------------------------------- Не в сети -Starscream- Aberon Артакха Skiv TAU ToaIgnika TORNATUS велика  Я в сети.  У меня список пока тот же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Да, а почему самый настоящий? Тут вроде все не манекены.)) Эээ...Ты типа за себя говори... Черт, спалили... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Time Lord писал(а): Да, а почему самый настоящий? Тут вроде все не манекены.)) Эээ...Ты типа за себя говори... Черт, спалили...  Прикола не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Salok писал(а): The Time Lord писал(а): Да, а почему самый настоящий? Тут вроде все не манекены.)) Эээ...Ты типа за себя говори... Черт, спалили...  Прикола не понял. Салок - синтет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): The Master - добрый, веслелый, душа компании, но сейчас, пессемист какого ещё поискать надо.
Я пессемист?Оо Кем меня только не называли, но пессемистом никогда) С чего ты это решил?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Убрал некоторых личностей, но это не значит ,что я не считаю их своими друзьями.
Tesla Trooper - Честно говоря, точно не помню причину его добавления, но просто так я ничего не делаю. Тесла, может напомнишь? Evil Offizier - Могу сказать столько слов(в основном хороших) о нашем общении, что наверно в одном сообщении такой объем информации не поместится. Да и не для ваших это ушей. Точнее глаз.(Кстати, это Она затащила меня в Скайп ^^) Mercury - В последнее время общаемся значительно реже. Очень интересный человек. Inkvisitor - Общаемся в основном обо всем, что касается играх Sc0rP - Почти тоже самое, что с Чернильным Гостем, только реже. ShiKy - Не буду ничего говорить, чтобы много времени не брало. Общаемся много и на самые различные темы довольно давно. Storm - Давно не общались, довольно интересный человек. Succubus - Мой первый друг на РБ, общаемся до сих пор тоже довольно много. Очень много общих интересов. VatakaChrome - Долгое время не общались, но все изменилось с появлением скайпа. Mephisto - Недавно добавился, радуюсь возможности наслаждаться его самоделками раньше большей части форума. Крэш - Довольно интересный человек, общаемся по мере возможности. Fordo - Один из первых друзей на РБ, довольно интересная личность. Но это не весь круг людей с РБ, с которыми я поддерживаю связь. Просто некоторых не удосужился добавить, но это не мешает же мне с ними общаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои друзья (список обновлялся):
Салок:Эм...Раньше дружили,щас как-то не очень. Таху,Ал,Рудака,ТСО:Хорошие Люди.Да,с большой буквы.С Таху,Рудакой и ТСО можно всегда поболтать в Скайпе,узнать что-нибудь новое и интересное.А Ал просто Отличный Человек. Аид:Аид это Аид.Весёлый парень и самодельщик на ололо с плюсом. Чарли ака Похату:Эм...Тоже хороший человек.Смешной.Но не показывает это.А если и показывает,то редко. ДаркФорЛорд,Понерин,Павел Коннор,Натрил:Екатеринбуржцы.Nuff said. Гед:Тоже весёлый человек,как и Похату. Инкубус:Классный парень.Когда никого нет в Скайпе,мы с ним болтаем. Келан:Самодельщик с титаническим ЧСВ.Но переплюнут Дестром.Но так он ржачный.И Ололошный в чём и подсабливает. Моксер ака Миракс:Раньше играли в Бабку в Валенках.Щас мне надоело.Но удалять ле-е-е-е-ень. Огел и ПроТек:Борыги.Сбагрили мне кучу всяких палезных весчей. Отравленный ака Наблюдатель:Отличный человек,хороший самодельщик и просто душа компании.Ололо Маст:Мастер.Списываемся в Скайпе.Мучаю его,когда ни попадя. ТоШа:Психолог.Воздействует на моцк. Ватака:Безкамментофф.Ололошен на все стопицот. Злич:Зоядлый геймер.Жаль,на РБ долго не появлялся. Лесник:Самый Эпический обзородел и Фан ЗВ до моцка костей. Тоа Вриван:Друг Ромео. Абя:Человек,один из первейших вносителей Лурка на РБ и человек,который после каждой моей СМС-ки орёт матом xD Проша:Проша это Проша,до...Единственный в своём роде. Ромео:Рульный самодельщик.
Всё.Возможно некоторых и забыл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Мои друзья (список обновлялся):
Салок:Эм...Раньше дружили,щас как-то не очень. Королеве Англии и Вселенной нужно еще влиться в доверие. Это я пока сделал на 50 процентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Time Lord писал(а): The Master - добрый, веслелый, душа компании, но сейчас, пессемист какого ещё поискать надо.
Я пессемист?Оо Кем меня только не называли, но пессемистом никогда) С чего ты это решил?) С ЛС-ки.) А когда ты перестал быть Модером, ты стал не таким веселым. Раньше я смеялся над каждым твоим словом, а сейчас... А я у тебя в Друзьях есть?))))))))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Prowl - хороший человек. Познакомились в Тео Нуи, разговорились, а когда у меня не оказалось художника, он вызвался мне помочь. Соображает хорошо, но порой у меня чуство, что он меня боится. Balrog - опять-таки друг из Тео Нуи Slizer Eugetron - писатель проета Слайзер. Часто мне помагает придумывать сюжет, он также делает самоделки и успакаивает меня во время творческих и моральных кризисов Химик Долг - когда-то встречались лично. Сейчас его на сайте не бывает, но в друзьях оставил на память. Турага Макута - мой непосредственный начальник, и, может быть, друг.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |