| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Принц Персии писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Нет. На Брике его нет, так что... А кто есть ? Зайди и сам посмотри!И куда тыкать надо ? ь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты показал сайт а я каталог
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
А легче искать нужное в этом разделе.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Лесовикк запиши на меня Тоа Ликана+Нуи Рама  Записал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А когда мой заказ приедет извините? Я исчо не заказывал ничего. Надо найти сперва способ расплаты за все без помощи ПайПала. Статусы заказов буду указывать в первом посте. Будет что-то в этом роде: выслан продавцом, у меня на руках, выслан заказчику, доставлен заказчику. Вот так-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Млин.Интересно долго нам ждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Млин.Интересно долго нам ждать Надеюсь, не очень. Сам хочу себе заказать Фантока, но пока нет возможности(драл я этот ПайПал!!!  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Китонгу есть ? Или огненный пирака ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Огненный пиракка  ,ты наверное хотел сквазать Ирнакк. Красный такой наверно он ?
Перейти в конец
|
|
 |