|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Модели, ревампы и всякая всячина by Pohatu - The Rock |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): It?s super, baby! (наконец начал учить англиский!!!)))) А я как 8(по-моему) лет учу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Модели, ревампы и всякая всячина by Pohatu - The Rock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я говорил, я съездил в Коломну и привёз кое-каких Биониклов.Так, завтра будет бо-ольшое обновление... штук восемь самоделок и один ревамп  . Учтите, что все самоделки летние, и многие из них, на мой взгляд - полный отстой. В частности, я тогда намутил шестерых Барраки до мутации. Мне самому из них нравится только Придак... В общем, завтра будете ставить свои 1/10  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Модели, ревампы и всякая всячина by Pohatu - The Rock |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и я вместе со своими оценками Матоксилос - в принципе, самоделка хорошая, только подвела голова - она слишком сильно вделана в туловище. Поэтому я скинул бал - 9/10. Слайзер Double - тоже неплохая самоделка, только видимо, ты над ней "отдохнул", как говориться. Поверь ты бы мог построить чуток лучше - 9,5/10 P.S. Люди! Заходите в тему Самоделки Ируини, пожалуйста. А то мне уже давно никто не пишет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Модели, ревампы и всякая всячина by Pohatu - The Rock |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценки, Ируини. Сейчас зайду... Да, насчёт выставления всего этого добра, что я вчера расписал, сегодня - вопрос подвешен. Фотик не дают  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 10, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Модели, ревампы и всякая всячина by Pohatu - The Rock |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да, насчёт выставления всего этого добра, что я вчера расписал, сегодня - вопрос подвешен. Фотик не дают  . Жалко... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |