|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Spherus Magna |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Идея очень понравилось. Аж потянуло что то свое сделать. Тока у меня принтера нету(( А то я бы распечатал. Спасибо за хорошую оценку хорошего человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Spherus Magna |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): метус игра классная но надо переделать её ... идеи по лс мне понравились но ты не того формата её сделал..игра короткая...надо было больше клеток сделать..и карточки нарисуй вопросы... много их сделать надо...игра пака короткая на 5 минут..но идея мне нравиться... продолжай развиваться! Спасибо. (Тебе важное ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Spherus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): салок... я и ты беремся на этой неделе так вот я предлагаю сделать её длинной как вот эта 1) Можно в ЛС. 2) Его нет. 3) Так и хотим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle game: All History. Part 1: Spherus Magna |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А где картинка? У меня не отображает.  В скрытом тексте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Первая настольная игра на РБ: All History. Part 1: Mata Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Он и говорит, что в с.т. она не отображается. У тебя тоже не отображается? У меня всё нормально...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Первая настольная игра на РБ: All History. Part 1: Mata Nui |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Salok писал(а): Он и говорит, что в с.т. она не отображается. У тебя тоже не отображается? У меня всё нормально... Всё, теперь отображается. Посмотрел, понравилось. Для начала очень даже отлично. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Первая настольная игра на РБ: All History. Part 1: Mata Nui |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Мetus писал(а): Salok писал(а): Он и говорит, что в с.т. она не отображается. У тебя тоже не отображается? У меня всё нормально... Всё, теперь отображается. Посмотрел, понравилось. Для начала очень даже отлично.  Большое спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |