| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я модераторов вообще-то прошу Ты что совсем? Причем тут Тесла, вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): king lich писал(а): я модераторов вообще-то прошу Ты что совсем? Причем тут Тесла, вообще? Успокойся,иначе мы не узреем ужасныйкомикс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): king lich писал(а): я модераторов вообще-то прошу Ты что совсем? Причем тут Тесла, вообще? Успокойся,иначе мы не узреем ужасныйкомикс Если он будет плохим, то не успокоюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): king lich писал(а): я модераторов вообще-то прошу Ты что совсем? Причем тут Тесла, вообще? Успокойся,иначе мы не узреем ужасныйкомикс Если он будет плохим, то не успокоюсь.) Да ладно тебе,ты же обычно спокойный как муха)И врятли он будет очень плохим. А я типа злой-пре-злой.КОМИКС БУДЕТ УЖАСНЫЙ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Прикольно. Я - Муха.))) 2.Думаешь? Цакатуха))) ...Чем? А когда примерно комикс случится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Прикольно. Я - Муха.))) 2.Думаешь? Цакатуха))) ...Чем? А когда примерно комикс случится? 1.--- 2.Спинным мозгом.)))))))))) 3.Если вообще, случится.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Прикольно. Я - Муха.))) 2.Думаешь? Цакатуха))) ...Чем? А когда примерно комикс случится? 1.--- 2.Спинным мозгом.)))))))))) 3.Если вообще, случится.) Будем надеятся что : 1.Он будет хорошим 2.Его вапще не будет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Tesla Trooper писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Прикольно. Я - Муха.))) 2.Думаешь? Цакатуха))) ...Чем? А когда примерно комикс случится? 1.--- 2.Спинным мозгом.)))))))))) 3.Если вообще, случится.) Чиииво? Точно подметил.  Ермак тоже хорош,тоже хорошо подметил)) А еще лучше,если он не украдет спрайты Дестра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Украдет. 2.И ещё в ЖПГ сохранит.) P.S.Прекращаем оффтоп. А то на нас Гвардеец смотрит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Comics by king lich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): *подключается к возрождёному*даёшь моло...даёшь пробный комикс!даёшь пробный комикс! смерти не миновать если комикс будет плохой  .да ещё с крадинами панелями.да ещё со спрайтом дестра!  А что такой самйл-то?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |