|
Лексонн
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, вот десятая часть-самая внятная и интересная. Кульминационный момент, получается, такой. В девятой части вынесли мозг. Вот тебе Маторо Морган, но при этом есть камень по имени Морган, у которого есть команда из камней. О_О Только в десятой части врубился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Изображение За что ты так Маторо. Ему совершенно не идет. Кстати, с нетерпением жду продолжения.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): И тебя с наступающим!!!!Жду продолжение комиксов!!! Я тоже жду) спасибо) Spartan Lexonn писал(а): О, вот десятая часть-самая внятная и интересная. Кульминационный момент, получается, такой. В девятой части вынесли мозг. Вот тебе Маторо Морган, но при этом есть камень по имени Морган, у которого есть команда из камней. О_О Только в десятой части врубился. Ура) Вот и твой коммент) Хорошо что в 10 части все разьянилось) Я думал все еще запутано) Ух) Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Изображение За что ты так Маторо. Ему совершенно не идет. Кстати, с нетерпением жду продолжения. Ты про картинку "С новым годом"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ты про картинку "С новым годом"? Вот именно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Ты про картинку "С новым годом"? Вот именно. Ну, ему вроде понавилось XD Рад что ждешь) Я его тоже жду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Изображение За что ты так Маторо. Ему совершенно не идет. Кстати, с нетерпением жду продолжения. И чего ты прикопался? Открытка хорошая между прочим. С прошедшим тебя Tomas!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Изображение За что ты так Маторо. Ему совершенно не идет. Кстати, с нетерпением жду продолжения. И чего ты прикопался? Открытка хорошая между прочим. С прошедшим тебя Tomas!))) Спасибо тебе большое) Рад что тебе понравилось, твое мнение как художника, очень важно) Ну почему прошедшим? С новым годом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Эм, новый год так скажем был 4 дня назад, так сказать.Х_х" А щас какой год? Разве не новый? XD Обычно все поздравляют " с новым годом" в течении 10 дней. Января так до 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Rognetta писал(а): Эм, новый год так скажем был 4 дня назад, так сказать.Х_х" А щас какой год? Разве не новый? XD Обычно все поздравляют " с новым годом" в течении 10 дней. Января так до 10) Вай! У нас другие традиции... Будем знать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Tomas писал(а): Rognetta писал(а): Эм, новый год так скажем был 4 дня назад, так сказать.Х_х" А щас какой год? Разве не новый? XD Обычно все поздравляют " с новым годом" в течении 10 дней. Января так до 10) Вай! У нас другие традиции... Будем знать.) Хех))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. C новым годом! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сюжет убил! Просто очень захватывающее! Все так стремительно разворачивается. Уже можно самому делать некоторые выводы и гипотезы, к примеру, я думаю, что те Старцы были врагами команды Похату, потому пытались украсть камни. Калмах, насколько я понимаю, главгад всего Комикса. Похату неожиданно всех предал, но потом оказалось, что он такой добренький. И все таки, кто такой Аксонн, хотелось бы знать. И оригинально придуманно с камнями. Что насчет девятой главы. Чуть странно, но все же также здорово. Я сначала думал, что Конгу и Хали одели Экзо-Костюмы и спаслись, однако после прочтения оказалось, что они мутировали как в оригинале. Зловещие планы Барраки понравились. В целом опять же ураганный сюжет. Но мне кажется, что концовка уже близко. Еще понравилось, когда Конгу думал "О нет! Я убил Аксонна!". это похоже на Саус Парк, когда один из главных героев умирает, а другой говорит "О нет! Я убил Кенни!")) P.S. Голосую за обложку №7.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |