|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Народ, мать вашу, действие 2-го фильма будет происходить на Пандоре. Ибо атмосфера на других спутниках Полифемуса фиговая, так что пригодная для жизни только Пандора. Откуда это известно? Не известно точно, где будет происходить действие
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Народ, мать вашу, действие 2-го фильма будет происходить на Пандоре. Ибо атмосфера на других спутниках Полифемуса фиговая, так что пригодная для жизни только Пандора. Откуда это известно? Не известно точно, где будет происходить действие Про это написано в Пандорапедии. Это в игре такое есть. Плюс На'Ви живут только на Пандоре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Народ, мать вашу, действие 2-го фильма будет происходить на Пандоре. Ибо атмосфера на других спутниках Полифемуса фиговая, так что пригодная для жизни только Пандора. Откуда это известно? Не известно точно, где будет происходить действие Про это написано в Пандорапедии. Это в игре такое есть. Плюс На'Ви живут только на Пандоре. Сайт в студию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Народ, мать вашу, действие 2-го фильма будет происходить на Пандоре. Ибо атмосфера на других спутниках Полифемуса фиговая, так что пригодная для жизни только Пандора. Откуда это известно? Не известно точно, где будет происходить действие Про это написано в Пандорапедии. Это в игре такое есть. Плюс На'Ви живут только на Пандоре. Сайт в студию Какой сайт?оО Это в игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Twilight Hunter писал(а): Варяг писал(а): Народ, мать вашу, действие 2-го фильма будет происходить на Пандоре. Ибо атмосфера на других спутниках Полифемуса фиговая, так что пригодная для жизни только Пандора. Откуда это известно? Не известно точно, где будет происходить действие Про это написано в Пандорапедии. Это в игре такое есть. Плюс На'Ви живут только на Пандоре. Сайт в студию Какой сайт?оО Это в игре. Пандорапедия в игре? Я в игру не играл. Моя инфа про продолжение находится в Аватар Вики. Ссылка в первом посте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Пандорапедия в игре? Я в игру не играл. Моя инфа про продолжение находится в Аватар Вики. Ссылка в первом посте А там на русском))) Бугога))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |