|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последний рисунок страшно красивый!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Н-да... давненько я тему не обновляла... Непорядок. Ну, вот, последний рисунок) На мой взгляд получилось очень даже не плохо:  Фотка плохая, съела половину качества. Деталей не видно >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с, господа товарищи... В моей творческой жизни начался, так сказать, новый период, обусловленный приобретением графического планшетика. На нем, кстати, до чертиков удобно и приятно работать)) Разве что пока что немного непривычно. Второй день активного освоения. Три более-менее не очень страшненькие работы:   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Хммм....А почему так поздно выставляешь?)))Эти картинки (по крайней мере 2 из них) уже довольно долго постояли у тебя в контакте) Да вот вспомнила про темку, решила выставить. И не так уж долго они существуют - два дня всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Рисунки просто замечательные. У тебя х Надеюсь на цветную работу.^^ Будет) Я уже отработала метод раскраски, осталось поймать вдохновение за хвост)
Перейти в конец
|
|
 |