| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нужна помощь в прохождении игры. Помочь можите? Значит так, я начинаю игру. Прохожу уровень где на корабль напали. Затем оказываюсь на острове. Там драки и т.п. Затем птицы объединяются в какоето существо. Я с ним сражаюсь. После того как я его немного побил, он "улетает" на второй "этаж" и ждёт меня. Я не могу забраться на второй "этаж" . Как туда попасть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Мне нужна помощь в прохождении игры. Помочь можите? Значит так, я начинаю игру. Прохожу уровень где на корабль напали. Затем оказываюсь на острове. Там драки и т.п. Затем птицы объединяются в какоето существо. Я с ним сражаюсь. После того как я его немного побил, он "улетает" на второй "этаж" и ждёт меня. Я не могу забраться на второй "этаж" . Как туда попасть? Читай! (Взято из прохождения): Цитата: Выбегаем из двери и впервые встречаем Повелителя Ворон. Придётся подраться с ним, если хотите пройти дальше. Сначала прямо у двери. Потом он перемещается выше, и мы ищем путь к нему. Для этого бежим налево (если смотреть на открытые ворота) и забираемся на каменный выступ, то есть бежим по его стене и виснем на руках. Далее такая же пробежка по стене, но на сей раз с прыжком. И вот мы оказываемся на площадке, с которой следует бежать по стеночке (видите тот светлый след? вы явно не первопроходец) и прыгнуть на столб. С него на следующий и вот вы снова нос к носу с Повелителем Ворон. Драться, только драться, батенька! Этот злыдня опять переместился выше? А мы за ним! Бежим по стене в его сторону, потом так же обратно, и чудным образом оказываемся на карнизе. Есть и другой повыше. Подпрыгнем и залезем на него. А уж оттуда смело прыгаем на столбик, с которого до Повелителя Ворон рукой подать. Добейте старичка (кстати, после его смерти вам достанется его меч, который вполне подходит для атак левой рукой). Кстати, я её проходил. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Читай! (Взято из прохождения): Спасибо! А гды ты это взял? Сэмюэль Стоун писал(а): то есть бежим по его стене и виснем на руках. Где виснем? Какую кнопку надо нажать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Читай! (Взято из прохождения): Спасибо! А гды ты это взял? Трудно поискать прохождение? Вот, читай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Читай! (Взято из прохождения): Спасибо! А гды ты это взял? Сэмюэль Стоун писал(а): то есть бежим по его стене и виснем на руках. Где виснем? Какую кнопку надо нажать? По стене бежишь вверх, потоп прыгаешь, и висишь.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Трудно поискать прохождение?Вот, читай. Спасибо. Сэмюэль Стоун писал(а): и висишь. Где? Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Тоа Игника писал(а): Трудно поискать прохождение?Вот, читай. Спасибо. Сэмюэль Стоун писал(а): и висишь. Где? Спасибо. Когда "поднимаешься" на второй этаж, нужно забежать на каменный уступ, потом забежать по стенке наверх и оттолкнуться от неё (правая кнопка мыши+вперёд, когда начал бежать по стене, пробел).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Когда "поднимаешься" на второй этаж, нужно забежать на каменный уступ, потом забежать по стенке наверх и оттолкнуться от неё (правая кнопка мыши+вперёд, когда начал бежать по стене, пробел). Попробую. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я не нашёл за что цеплятся. Там рядом с воротами выступ. Я на него забрался. Рядом ещё выступ, который над воротами. Как до него допрыгнуть? Простите за дабл-пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Нет, я не нашёл за что цеплятся. Там рядом с воротами выступ. Я на него забрался. Рядом ещё выступ, который над воротами. Как до него допрыгнуть? До него нельзя допрыгнуть. Параллельно ему есть стена. Забегаешь по ней вверх, и нажимаешь пробел. Он перепрыгивает на тот самый выступ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): До него нельзя допрыгнуть. Параллельно ему есть стена. Забегаешь по ней вверх, и нажимаешь пробел. Он перепрыгивает на тот самый выступ. Спасибо! Я уже далеко прошёл. Но иногда игра сама по себе закрывается. Пишет, что прозошла ошибка. Наверно из-за того что Виндоус пиратский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia. Warrior Within |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Невезуха Точно. Я сейчас застрял на месте, где впервые увидел Дахаку. Он стену поломал, посмотрел по сторонам и ушёл. Дальше пока не могу пройти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |