Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам?
Лавасерфер
Элементарная Сила:
turaga_piraka писал(а):
Я играл Halo 2 ,она у меня есть
Это хорошо! Ну как игра? У меня есть 1 и 2 часть ,но благодоря сраному Xbox 360 у меня она будет только тогда когда выйдет на компе.У меня просто Xbox обычный а на него игры не выпускают теперь,видишь ли 360 появился
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Я прохожу в данный момент Halo 1 (т.е. Combat Evolved). Игра нравится. Только вот времени на игры в последнее время не хватает... Halo 2 тоже есть, пиратская, конечно. Тогда я не могла запустить её на своей ХР, а сейчас мне её устанавливать некуда - места не достанет. Пора новый жёсткий диск покупать.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Рудака писал(а):
Я прохожу в данный момент Halo 1 (т.е. Combat Evolved). Игра нравится. Только вот времени на игры в последнее время не хватает... Halo 2 тоже есть, пиратская, конечно. Тогда я не могла запустить её на своей ХР, а сейчас мне её устанавливать некуда - места не достанет. Пора новый жёсткий диск покупать.
Это хорошо.Мда сдесь явно жесткий диск нужен.Как пройдешь 1 мне кажется тебе точно захочется вторую пройти!
Для Halo 2 есть фанатский патч для запуска под экспишник. На большинстве пиратских версий честно пишут, для какой операционки игра. Но у меня ТАК она тормозит... Вот в субботу на "Игромире" персонально для меня на сорок минут включили одиночную кампанию Halo 3 (на остальных трех приставках все играли в мультипллер, горе им, несчастным!). Все, что я могу сказать...
HALO 3 - БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА
И все. Ради нее я готов даже пойти, грабануть банк и купить Xbox 360. Честно. Всем желающим рекомендую ознакомиться со следующим монтажным роликом...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6