|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Нее.. Мне первая версия больше понравилась. Дубинки ненавижу, Голеностоп хлипкий для такого перса, штыри из рук торчат, да и сами руки неочень.. Короче первая версия круче ИМХО Ну кому как... Тогда иди ко мне в Каталог Самоделок и голосуй там за Праула В1. Miserix писал(а): Понравилось,конструкция интересная и вид классный.10. Спасибо. Toa_metru писал(а): Извиняюсь... исправил. Голени, голени. Или навесь чего-нибудь на голень ваков. Было бы что навешивать... Кстати там две палки прилеплены, если внимательней глянуть... А на счёт стрелкового оружия, то оно есть, оно было в первой версии, просто мне было влом второй раз собирать то же самое... По этому и меча нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А ты, Е-Скорп, как меня представляешь?) Типичный Ле-Маторан. НУ или какой-нибудь Тоа Воздуха, если так хочешь чего-нибудь покрупнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мне так кажется, или это строение используется тобой не первый раз? В принципе самоделка симпатична, но вот я ни за что бы не подумал, что это Праул. Это строение? Если ты про туловище, то нет, впервые... Хотя способы которые я брал для его создания соответствуют тем, которые я брал в Теридаксе и Impowerе, но сами они полностью различаются, если до конечностей, то вообщем то во всех самоделках они сейчас у меня основаны на одном и том же, однако руки Праула В2 и Импа ушли несколько дальше. E-Scorpion писал(а): Типичный Ле-Маторан. НУ или какой-нибудь Тоа Воздуха, если так хочешь чего-нибудь покрупнее. Toa Prowl писал(а): А ты, Е-Скорп, как меня представляешь?) Типичный Ле-Маторан. НУ или какой-нибудь Тоа Воздуха, если так хочешь чего-нибудь покрупнее. Ле-Маторан? ТелеВизор отрубился от сети от неожиданности... О_0 Toa Prowl писал(а): Хммм ... Ну вообще-то Левака был занят)))) Тоже верно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ле-Маторан? ТелеВизор отрубился от сети от неожиданности... О_0 *Врубил ТелеВизор в сеть* А что? Он слишком общительный,веселый и жизнерадостный... Бывает надоедливым. Или мое представление о Ле-маторанах ошибачно стало? О,,,<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): *Врубил ТелеВизор в сеть* *Врубился* E-Scorpion писал(а): А что? Он слишком общительный,веселый и жизнерадостный... Бывает надоедливым. Или мое представление о Ле-маторанах ошибачно стало? О,,,< А я так старался его в этом обогнать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Prowl V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А я так старался его в этом обогнать) Плохо стараешься. О тебе у меня подобное впечатление не складывается. Кстати, за самоделку думаю можно поставить 10/10. Не буду объяснять почему, да и не обязательно . Хотя если кто-то со мной не согласен. *озирается по сторонам* Есть такие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |