|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А я — полная противоположность.  Обожаю зиму! . А ты зиму - то видел? Скажи мне, может человек, который живёт в Сибири, не знать, что такое зима? Ты гулял в 30 градусный мороз?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Скажи мне, может человек, который живёт в Сибири, не знать, что такое зима? Ты гулял в 30 градусный мороз? Я в такую погоду в школу даже хожу. Я вот такое видел(Хотя это не мой градусник), точнее чувствовал.  -57 тогда было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): У нас окна в комнате покрылись инеем) Ой, давай не будем спорить. Это бесполезное занятие =/ Я тебе много чего могу рассказать. И еще где-то были картинки с градусниками, просто эту даже загружать не надо.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А я — полная противоположность.  Обожаю зиму! . А ты зиму - то видел? Твою зиму, E-Scorpion, никто из нас за всю жизнь не увидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зима кулл! Иду друга домой проводить ,а по дороге типо как в ГТА 4 падаю в снег XD
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Твою зиму, E-Scorpion, никто из нас за всю жизнь не увидит. Большинство не увидит. Не имей привычки говорить за всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мetus писал(а): Твою зиму, E-Scorpion, никто из нас за всю жизнь не увидит. Большинство не увидит. Не имей привычки говорить за всех. Э-э-э! Харэ ругатся и спорит ( БЕСИТ >_<)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мetus писал(а): Твою зиму, E-Scorpion, никто из нас за всю жизнь не увидит. Большинство не увидит. Не имей привычки говорить за всех. "Я учту ваше замечания, мастер." - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Э-э-э! Харэ ругатся и спорит ( БЕСИТ >_<) Я? Ругаюсь?Спорю? О,,,,,о Я просто дал небольшой совет на будущее. Ну не очень красиво, когда кто-то всех подписывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Э-э-э! Харэ ругатся и спорит ( БЕСИТ >_<) Я? Ругаюсь?Спорю? О,,,,,о Я просто дал небольшой совет на будущее. Ну не очень красиво, когда кто-то всех подписывает. Я тоже удивился, что он возмущается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Зима |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я уже не помню когда у нас была нормальная зима. Максимум выпадет денька на 3 снега много, а так всё время полузима (Это когда от этой части года получаешь только грязь везде и лёд) И так уже минимум года 3... Вот раньше, когда я совсем был маленький , я видел настоящие зимы. С сугробами снега с холодом и с полчищем детей на санках... Я даже раньше больше зиму любил чем лето, а сейчас мне больше в лето хочется, на пляж, на море...(Впервые за всю мою жизнь такое)
Перейти в конец
|
|
 |