| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
A у меня такая ситуация. Мама не против, но против ихней покупки, говорит-''Каждому овощу, свой срок''. При моём редком непослушании называет уродами. И один раз в 2003 или 2004гг не помню, выкинула, Копаку нува и Кураха в форточку 3 этаж, зимой, было темно 6 часов! Я потом долго бегал в шортах в футболке и в тапочках под окнами, искал ''любимцев'', хех. Это были единственные на тот момент био + борок корак. Особенно трудно было найти маску Копаки, щит и краату. А бабушек и дедушек нету у меня, только мама и сестра и в Краснодаре дааальние родичи но это не в тему. Так что берегите своих стариков, настанет время и вы будете скучать по тому времени, когда старички, вас упрекали в вашем увлечении био 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну а моим родственникам по фиг главное чтобы я не покупал всякую фигню но а био не фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да ладно вам, войну объявили... Мои бабушка и дедушка в начале равнодушны к Био были. Но потом что-то заподозрили в них не хорошее В итоге, пришлось им смириться...хобби есть хобби, ни что тут не поделаешь Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
meltox писал(а): у меня бабушка био ненавидит. говорит вот денги на ерунду тратиш. вот мы в своём детстве играли в скакалочки. ну я блин жиром не зоплыл я занимаюсь спорто паркуром. она блин мне уже надоела каждую секунду о рострате денег на биониклов говорит все мозги прокампосировола. говорит что я маленький ребёнок. я с био даже не играю я просто их коплю но атак, только ролики снимаю с био, но это навратли назвать можно игрой она меня их неотучит любить био моё хобби они мне нравяться вот болше её ворчание немогу слышать  Тваюж налево! Как это читать??!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Тваюж налево! Как это читать??! Глазами. Но если вы имеете другие органы зрения,можно воспользоваться и ими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ангел
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 4:58 pm Сообщения: 7 Откуда: Город заречный Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой отец вообще всё чем я увлекаюсь (драконы,биониклы, в общем то, что является сверхестественным) называет идиотизмом, но я увёз всё к бабушке, а она нейтрально относится к как она их называет "биониками" хотя дед говорит, что я перерос эту стадию увлечения, Я говорю всем, что с этим покончил с ними из-за того, что серию закрыли и увлекаюсь только самоделками и сочиненинением историй с Ван-валом - это мой друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ангел писал(а): Мой отец вообще всё чем я увлекаюсь (драконы,биониклы, в общем то, что является сверхестественным) называет идиотизмом, но я увёз всё к бабушке, а она нейтрально относится к как она их называет "биониками" хотя дед говорит, что я перерос эту стадию увлечения, Я говорю всем, что с этим покончил с ними из-за того, что серию закрыли и увлекаюсь только самоделками и сочиненинением историй с Ван-валом - это мой друг. Тваюж на право! Чем это читать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Тваюж на право! Чем это читать?) Dr.Teridax писал(а): Глазами. Но если вы имеете другие органы зрения,можно воспользоваться и ими. Не удержался... А мои предки ненавидят Биониклов и считают их "крякодилями".
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой дедушка Галока вообще "лягушкой" назвал  . Но я не обижаюсь, все равно деда с мамой историю не поймут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): переделанные животные (Из нашего мира) Да, это не то что биолог, слепой заметит. А фантазия ведь была когда-то давно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kitsune писал(а): Мата-Нуи писал(а): переделанные животные (Из нашего мира) Да, это не то что биолог, слепой заметит. А фантазия ведь была когда-то давно... Просто обычному человеку как-то наплевать на что они похожи. А моя бабушка бывшая учительница, когда она ко мне приезжает она вечно пудрит мне мозг своими нудными лекциями и придирается к чему только можно, даже к моему хобби которое ей никак не мешает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Kitsune писал(а): Мата-Нуи писал(а): переделанные животные (Из нашего мира) Да, это не то что биолог, слепой заметит. А фантазия ведь была когда-то давно... Просто обычному человеку как-то наплевать на что они похожи. А моя бабушка бывшая учительница, когда она ко мне приезжает она вечно пудрит мне мозг своими нудными лекциями и придирается к чему только можно, даже к моему хобби которое ей никак не мешает.  Ндааа не повезло вот у меня всё нормально! 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |