|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): У меня в детстве было много фильмов но я их всех не помню помню тока что все время смотрел Няньки потом Один дома 1,2 и Хэллоуин  а какже наш любимый фильм сволочи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый лбимый фильм? Звездные Воины. Вся шестилогия. Смотрел бесконечное колличество раз. И собираюсь пересмотреть их как минимум еще столько же раз... Далее идет "Пираты Карибского моря". Единственный достойный фильм про пиратов... А тут еще и Джек Воробей.))) Запомнился такой фильм как Mortal Combat, один из символов моего детства. Жаль, что после первой части ничего толкового так и не вышло. Жалкий сериал и бесталковая вторая часть... Не так давно узнал о существовании Эквилибриума... Теперь он тоже один из моих любимых фильмов. Не такой уж плохой оказалась трилогия "Властелин колец". Все-таки самый коммерчески успешный фильм всех времен и народов (опередил даже ЗВ и Матрицу!). Final Fantasy 7: Advent Children. На свете не так много фильмов, которые я люблю пересматривать... Это один из них. Конечно же нельзя не упомянуть и Стивена Спилберга. Во-первых это мой любимый Jurrasik Park, а во-вторых мой любимый фильм о войне - Спасти рядового Райана. Если говорить о войне, то на ум приходит еще и Падение Черного Ястреба... А если говорить о спилберге, то в его взаимодействии с Лукасом появлятся Indiana Jones (кстати, что бы не портить впечатление от фильмов, четвертую я так и не посмотрел...). Не могу не упомянуть о моем любимом литературном жанре - сказочном жанре. И здесь вспоминается великолепный, шедевральный фильм - "Лабиринт Фавна" (кто не смотрел - пропустил половину жизни). А как же бкз Вина Дизеля с его "Хрониками Риддика" и "Кромешной тьмой" (если что - предыстория Хроник Риддика...). В детстве сходил с ума от трилогии "Рэмбо". Первую часть не прочь и сейчас посмотреть... Четвертая оказалась позором. Как редко я называю нефантастические фильмы, но есть и такие. Один из них - "Спецназ города ангелов". Из кинокомиксов предпочитаю первую часть "Человека-паука", первую часть "Людей Х", первую часть "Блейд" и "Хеллбой: герой из пекла" (мой любимый кинокомикс). Хочется назвать еще "Люди в черном", "300 Спартанцев" и первую часть Матрицы. Из мультфильмов назову только первые части (ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ!) Ледниковый период, Мадагаскар и Шрек.))))
Ну, все перечисленное - только то, что первым приходит на ум... На самом деле можно назвать в десятки, сотни раз больше (как минимум я забыл "Хищник 2" и "Чужой" вместе с "Чужой: воскрешение").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня нету любимого фильма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звёздные войны 1,2,3,4,5,6 шерлок холмс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Transformers 2:revenge of the fallen(Трансформеры 2:месть павших) и Аватар
Перейти в конец
|
|
 |