|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.--- 2.Ты прав. 3.Замени меня в первом посте. 1 Что "---"? 2  3 Сейчас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Это означает что я промолчал. 2. 3.Жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Это означает что я промолчал. 2. 3.Жду. 3. Сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могучий Титан писал(а): Интересная Идея и как мы знаем история будет продолжаться можно делать самоделки по истории Это не вхдит в мои планы. Ты записываешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Я тебе сейчас как дам! Закрыть, он её хочет! Ишь какой... важный гусь! 2.Входит-входит, просто я её найти не смог... 2. Мы будем делать самоделки по истории? Тогда нужно эту теу закрыть и начать новый проэкт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Я тебе сейчас как дам! Закрыть, он её хочет! Ишь какой... важный гусь! 2.Входит-входит, просто я её найти не смог... 2. Мы будем делать самоделки по истории? Тогда нужно эту теу закрыть и начать новый проэкт! Слушай, да, ты эту тему не закрывай, да, мы будем продолжать проэкт, мну сказал!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Я тебе сейчас как дам! Закрыть, он её хочет! Ишь какой... важный гусь! 2.Входит-входит, просто я её найти не смог... 2. Мы будем делать самоделки по истории? Тогда нужно эту теу закрыть и начать новый проэкт! Слушай, да, ты эту тему не закрывай, да, мы будем продолжать проэкт, мну сказал!)) А этот, новый? С Самоделками по Истории? Я думаю, что это идея лучьше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Я тебе сейчас как дам! Закрыть, он её хочет! Ишь какой... важный гусь! 2.Входит-входит, просто я её найти не смог... 2. Мы будем делать самоделки по истории? Тогда нужно эту теу закрыть и начать новый проэкт! Слушай, да, ты эту тему не закрывай, да, мы будем продолжать проэкт, мну сказал!)) А этот, новый? С Самоделками по Истории? Я думаю, что это идея лучьше! Может лучше? Ну не знаааю... Может ты и прав...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Закроем этот, а я через час-два сделаю новый проэкт! Плохо сказано. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |