|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Никогда не читаю этих рецензий. Сколько людей - столько и мнений. Бывает, что журналы или игровые сайты ставят низкий балл игре, а мне она буквально западает в душу. Так что... Ну дык! Но если рецензируюю более прозаические вещи, то можно и прочитать, сам понимаешь. На рецензии стоит опираться - все-таки люди не просто так пишут, но не стоит слепо им доверять. Особенно в случае с Halo и его клонами. Advent Rising, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хочу поиграть в первую. Надеюсь ,мой комп потянет.  Первую мой Целерончик 1996 года тянул. Думаю, у тебя она полетит. Настоятельно рекомендую пошпилить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Крэш писал(а): Хочу поиграть в первую. Надеюсь ,мой комп потянет.  Первую мой Целерончик 1996 года тянул. Думаю, у тебя она полетит. Настоятельно рекомендую пошпилить. У меня Целерон 2007  Любую игру грузит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): у меня 2 и 3 часть а комп двух ядерный А зачем тебе третья часть, если нет Шайтан-Гроба? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А зачем тебе третья часть, если нет Шайтан-Гроба?  Так может, у него этот самый "Шайтан-Гроб" есть... Если да, то я ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 04, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ждущий писал(а): А зачем тебе третья часть, если нет Шайтан-Гроба?  Так может, у него этот самый "Шайтан-Гроб" есть... Если да, то я ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ! А я в таком аксепте не просто завидую, а БЕРУ МАЧЕТЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 05, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): если зовидуешь приходи ко мне домой сыграешь  А где дом-то?  Я уже больше года на форуме, и ни одного земляка не встретила до сих пор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |