| Автор |
Сообщение |
|
-N-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем хаюшки.Я тут новенький.Cкучно сидеть и тупо просматривать темы!Я бы хотел тут с кем нить познакомиться!Пишите в личку кто хочет познакомиться!Отвечу сражу же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что? СК-спрайтовые комиксы.Наш Шерл боится конкуренции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что? 1.Ты регнулся в августе. Значит ты уже не новичок. 2.Молодец. 3.Мера предосторожности. 4.Молодец! 5."Сакэ")))) Шутка. СК-Спрайтовые комиксы. 6.А Шерлока Холмса любишь? Slashuur писал(а): Igni писал(а): Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что? СК-спрайтовые комиксы.Наш Шерл боится конкуренции. Ха-ха-ха! Как смешно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ха-ха-ха! Как смешно! Сам подтвердил =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Time Lord писал(а): Ха-ха-ха! Как смешно! Сам подтвердил =) Это был сарказм. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Всем хаюшки.Я тут новенький.Cкучно сидеть и тупо просматривать темы!Я бы хотел тут с кем нить познакомиться!Пишите в личку кто хочет познакомиться!Отвечу сражу же! Новая ПчелГо детектед! Такие темы вроде запрещены, ну да ладно, мне пофиг. Бойся Администрации, уважай Модераторов, терпи Ветеранов, на новичков не наезжай. Плюс веди себя адекватно и все такое, бла-бла-бла... Добро пожаловать на наш форум Русбионикл! Каким ветром вас занесло на наш огонек?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Igni писал(а): Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что? СК-спрайтовые комиксы.Наш Шерл боится конкуренции. А в какой проге их нада делать?Так то спрайты видел. Шерлоком Холмсом не увлекаюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Slashuur писал(а): Igni писал(а): Почему не новичок?ЗВ обожаю!А ты думал я бот?Трансформеров люблю!"СК" это что? СК-спрайтовые комиксы.Наш Шерл боится конкуренции. А в какой проге их нада делать?Так то спрайты видел. Херлоком Холмсом не увлекаюсь! 1.Пэйнте, фотошопе, гимпе... 2.Я такого не знаю. Я знаю только Шерлока Холмса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости ошибочка вышла(уже исправил)! Kelan писал(а): Igni писал(а): Всем хаюшки.Я тут новенький.Cкучно сидеть и тупо просматривать темы!Я бы хотел тут с кем нить познакомиться!Пишите в личку кто хочет познакомиться!Отвечу сражу же! Новая ПчелГо детектед! Такие темы вроде запрещены, ну да ладно, мне пофиг. Бойся Администрации, уважай Модераторов, терпи Ветеранов, на новичков не наезжай. Плюс веди себя адекватно и все такое, бла-бла-бла... Добро пожаловать на наш форум Русбионикл! Каким ветром вас занесло на наш огонек?))) Да даже не знаю!Мне как то биониклы нравяться!Да и история у них занятная(я всю уже выучил)))))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Прости ошибочка вышла(уже исправил)! Kelan писал(а): Igni писал(а): Всем хаюшки.Я тут новенький.Cкучно сидеть и тупо просматривать темы!Я бы хотел тут с кем нить познакомиться!Пишите в личку кто хочет познакомиться!Отвечу сражу же! Новая ПчелГо детектед! Такие темы вроде запрещены, ну да ладно, мне пофиг. Бойся Администрации, уважай Модераторов, терпи Ветеранов, на новичков не наезжай. Плюс веди себя адекватно и все такое, бла-бла-бла... Добро пожаловать на наш форум Русбионикл! Каким ветром вас занесло на наш огонек?))) Да даже не знаю!Мне как то биониклы нравяться!Да и история у них занятная(я всю уже выучил)))))). Прямо всю-всю?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Было бы приятно познакомиться! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): как и я  ...Изучил всю историю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |